Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

jueves, 19 de mayo de 2011

Fabada Asturiana

Fabada Asturiana


Ingredientes


1/2 kilo de fabes (judías asturianas)
1 Trozo (Punta) de jamón serrano
Trozo de tocino
2 Morcillas
1 Chorizo
1 Trozo de Rabo cerdo
½ Oreja de Cerdo
2 Dientes de Ajo
1 Cebolla
Aceite de Oliva
Pimentón Dulce
Sal


Preparación:


Pondremos las Fabes en Agua la noche Anterior.
Pelamos la cebolla y la partimos en cuadrados pequeños
Pelamos los dientes de ajo y los picamos bien picados.


Elaboración:


Quitamos el Agua a las fabes y las lavamos bien.
En una olla preferiblemente de barro, sofreiremos la cebolla y los dientes de ajo. Seguidamente bajaremos el fuego al mínimo y añadiremos las fabes y las cubriremos de agua bien cubiertas, ya que añadiremos todo con el agua fría
La oreja de cerdo, el Rabo de Cerdo,  el tocino, la Punta de Jamón Serrano,  el Chorizo,  y el Pimentón dulce movemos bien para que todo se quede bien mezclado y le damos un punto de sal,  dejamos al fuego lento procurando que no se quede sin agua, durante unas 2 horas más o menos.
Las morcillas las añadiremos media hora antes de sacar del fuego.


Nota:


Procuraremos que siempre tenga agua, y que cubra todo, si tenemos que añadir agua es aconsejable que sea caliente para no rompe la cocción.
Es Preferible no moverlas en la cocción y si las movemos es mejor mover la olla  que meter una espátula.
Se acompaña con un gajo de cebolla en la mesa o una guindilla picante.






No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara