Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

martes, 24 de mayo de 2011

Judías Cocidas


Judías Cocidas


Ingredientes

½ kilo de judía Blancas o Pintas
Agua
Sal


Preparación:

Tener las judía en Agua desde la Noche anterior a ser usadas

Elaboración:

Pondremos las judías en una Olla con tres partes de agua por una de judías
Pondremos a fuego lento durante al menos 40 minutos aproximadamente, hasta que las judías estén tiernas.
Le Daremos el golpe de sal en el último momento.

Nota:

Estas judías Se Pueden Comer a la Vinagreta.
En Ensalada. Con Jamón york y Queso De Sanguis


No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario