Solomillo de
Ternera con Salsa de Cabrales
Ingredientes
1 Solomillo de Ternera
100gr de queso de Cabrales
¼ De Cebolla
1 Tetrabrik Pequeño de nata líquida
1 Vaso de Caña de Leche
1 vaso pequeño de coñac
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación:
Pelamos la
cebolla y la partimos en rodajas muy finas
Elaboración:
Marcaremos el
solomillo en la plancha o en la sartén.
En una sartén
pocharemos la cebolla.
Una vez que tengamos
pochada la cebolla añadiremos, el coñac, y dejaremos que pierda el alcohol.
Seguidamente
añadiremos el queso de cabrales, la leche y la nata liquida.
Moveremos bien y
procuraremos que el queso se deshaga.
Una vez que
tengamos el queso desmenuzado añadiremos el solomillo y dejaremos que hierva
Servir caliente y
con la salsa por encima.
Nota:
Este solomillo se
puede servir troceado aunque es preferible servirlo entero para que se vea que
es un solomillo en condiciones.
Se puede hacer
sin cebolla, pero a mi gusto cambia totalmente el sabor.
Se puede
acompañar con patatas, con verduras, con arroz hervido.
Podemos decorarlo
con perejil o cebollino tanto en rama como picado.
En vez de leche
podemos añadir un poco de cardo de carne.
Se puede hacer
con cualquier solomillo sea de cerdo. O de tengamos a mano.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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