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Trucos

viernes, 14 de enero de 2011

Solomillo de Ternera con Salsa de Cabrales





Solomillo de Ternera con Salsa de Cabrales

Ingredientes
1 Solomillo de Ternera
100gr de queso de Cabrales
¼ De Cebolla
1 Tetrabrik Pequeño de nata líquida
1 Vaso de Caña de Leche
1 vaso pequeño de coñac
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

Preparación:
Pelamos la cebolla y la partimos en rodajas muy finas

Elaboración:
Marcaremos el solomillo en la plancha o en la sartén.
En una sartén pocharemos la cebolla.
Una vez que tengamos pochada la cebolla añadiremos, el coñac, y dejaremos que pierda el alcohol.
Seguidamente añadiremos el queso de cabrales, la leche y la nata liquida.
Moveremos bien y procuraremos que el queso se deshaga.
Una vez que tengamos el queso desmenuzado añadiremos el solomillo y dejaremos que hierva
Servir caliente y con la salsa por encima.

Nota:
Este solomillo se puede servir troceado aunque es preferible servirlo entero para que se vea que es un solomillo en condiciones.
Se puede hacer sin cebolla, pero a mi gusto cambia totalmente el sabor.
Se puede acompañar con patatas, con verduras, con arroz hervido.
Podemos decorarlo con perejil o cebollino tanto en rama como picado.
En vez de leche podemos añadir un poco de cardo de carne.
Se puede hacer con cualquier solomillo sea de cerdo. O de  tengamos a mano.


Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Pavarotti canta su mejor Nessum Dorma: 1998





No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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