Lenguado con Gambas y frutos secos
Ingredientes:
4 Lenguados
150 gramos de Gambas Peladas
4 dientes de Ajo
Piñones
Pasas
Almendras
Avellanas
Pimienta Blanca Molida
Caldo de Marisco
Aceite de Oliva
Sal
Ingredientes:
4 Lenguados
150 gramos de Gambas Peladas
4 dientes de Ajo
Piñones
Pasas
Almendras
Avellanas
Pimienta Blanca Molida
Caldo de Marisco
Aceite de Oliva
Sal
Preparación:
Pelamos los dientes de ajo y
los picamos bien picados.
Precalentamos el Horno a
180 grados
Elaboración:
En una cazuela de barro añadiremos Aceite
de oliva para marcar los lenguados por
las dos caras. Una vez marcados sacamos y reservamos, en la bandeja del horno.
En el mismo aceite marcaremos
los dientes de ajo ya
picados , una vez que los tengamos pochados(Blancos) añadiremos los frutos
secos y las gambas
peladasmarcamos un poco,. Sacamos y lo repartimos por encima de los lenguados.
Añadimos el caldo
de marisco por encima de los lenguados,
el damos el punto de sal y de pimienta al gusto.
Y metemos en el horno unos 10 minutos aproximadamente.
Sacamos y servimos bien caliente.
Nota:
El Caldo podemos espesarlo con un poco de maicena diluida en agua.
También podeos añadir un poquito de Roux (es la mezcla de harina y grasa que se
usa para ligar muchas de las salsas básicas).
Podemos pasar de los dientes de ajo si no, nos gusta el sabor a ajo.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más
agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una
canción de uno de los grandes maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario