Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

jueves, 12 de enero de 2012

Lenguado con Gambas y frutos secos





Preparación:
Le Pedimos al Pescadero que nos limpie los lenguados
Pelamos los dientes de ajo y los picamos bien picados.
Precalentamos el Horno a 180 grados

Elaboración:
En una cazuela de barro añadiremos Aceite de oliva para marcar los lenguados por las dos caras. Una vez marcados sacamos y reservamos, en la bandeja del horno.
En el mismo aceite marcaremos los dientes de ajo ya picados , una vez que los tengamos pochados(Blancos) añadiremos los frutos secos y las gambas peladasmarcamos un poco,. Sacamos  y lo repartimos por encima de los lenguados.
Añadimos el caldo de marisco por encima de los lenguados, el damos el punto de sal y de pimienta  al gusto.
Y metemos en el horno unos 10 minutos aproximadamente.
Sacamos y servimos bien caliente.

Nota:
El Caldo podemos espesarlo con un poco de maicena diluida en agua.
También podeos añadir un poquito de Roux (es la mezcla de harina y grasa que se usa para ligar muchas de las salsas básicas).
Podemos pasar de los dientes de ajo si no, nos gusta el sabor a ajo.



Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros



Pink Floyd - Animals (Full Album)




No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario