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Trucos

jueves, 12 de enero de 2012

Lenguado con Gambas y frutos secos





Preparación:
Le Pedimos al Pescadero que nos limpie los lenguados
Pelamos los dientes de ajo y los picamos bien picados.
Precalentamos el Horno a 180 grados

Elaboración:
En una cazuela de barro añadiremos Aceite de oliva para marcar los lenguados por las dos caras. Una vez marcados sacamos y reservamos, en la bandeja del horno.
En el mismo aceite marcaremos los dientes de ajo ya picados , una vez que los tengamos pochados(Blancos) añadiremos los frutos secos y las gambas peladasmarcamos un poco,. Sacamos  y lo repartimos por encima de los lenguados.
Añadimos el caldo de marisco por encima de los lenguados, el damos el punto de sal y de pimienta  al gusto.
Y metemos en el horno unos 10 minutos aproximadamente.
Sacamos y servimos bien caliente.

Nota:
El Caldo podemos espesarlo con un poco de maicena diluida en agua.
También podeos añadir un poquito de Roux (es la mezcla de harina y grasa que se usa para ligar muchas de las salsas básicas).
Podemos pasar de los dientes de ajo si no, nos gusta el sabor a ajo.



Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros



Pink Floyd - Animals (Full Album)




No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara