Ingredientes:
1 Lechuga Iceberg
2 Tomates para
ensalada.
1 Pimiento verde
1 Cebolla
1
lata pequeña
de
Maíz
1
paquete chico de Palitos de Cangrejo
100gr
de Gambas
pelada
1
lata pequeña de Atún
Aceite
de oliva
Vinagre
Sal
Mostaza
Preparación:
Partimos la lechuga y la lavamos muy bien.
Pelamos la cebolla y la troceamos en láminas
Limpiamos el pimiento verde y lo troceamos, en tiras
finas,
Pelamos la zanahoria y la trocearemos en tiras finas,
(Palillo)
Lavamos los tomates y lo partimos en gajos, o
cuadraditos.
En una olla coceremos las gambas peladas.
Lo palitos de cangrejo le quitaremos el practico que
tiene y lo partiremos en 4 partes cada uno.
Abriremos la lata de atún y la echaremos en un plato y
desmenuzaremos.
Abriremos la lata de maíz y reservaremos.
Elaboración:
En una bandeja o bol grande, colocaremos
La lechuga partida, la cebolla, la zanahoria, el Maíz, y
el pimiento verde. Y moveremos bien (mezclaremos).
A continuación añadiremos el atún las gambas, los palitos
de cangrejo y el tomate troceado, y mezclaremos bien.
En el bol donde teníamos el atún, añadiremos el
Aceite de Oliva, el vinagre, la sal y una cucharada de mostaza, y mezclaremos
bien
Una vez conseguido la vinagreta de mostaza lo añadiremos
por encima de la ensalada.
Nota:
La vinagreta puede ser al gusto de cada cual.
Los ingredientes puede variar al gusto de cada cual
El vinagre pude ser a elegir.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No hay comentarios:
Publicar un comentario