Arenques Al Estilo de mi cuñado Fernando
Ingredientes:
12 Arenques
6 Tomates maduros
4 Patatas Medianas
2 Cebollas
6 Dientes de Ajo
1 Vaso de caña de vino dulce
¼ Litro de Caldo de Pescado
1 Copa de vinagre de manzana
Aceite de Oliva
Pimienta negra en grano ( 12Granos) Harina Laurel Sal
Preparación:
Pelamos las patatas y las Partimos en rodajas Como Si fueran párrafo tortilla.
Pelamos las cebollas y las Partimos en rodajas finas
Pelamos los dientes de ajo y los Partimos en láminas finas.
Lavamos los tomates y los Partimos en rodajas finas.
Limpiamos de escamas los arenques y limpiamos de viceras dejándolos Enteros con su cabeza, los lavamos bien Y. si Ay Que dejarlos en agua Unas horas los Dejamos, Una Vez bien limpios, los pasamos por la. harina , reservamos. Elaboración: En Una Salten grande añadimos aceite . y freímos los arenques, escurrimos Y reservamos En La Misma Salten, pocharemos la cebolla , los dientes de ajo , las patatas y añadimos los granos de pimienta negra. Una Vez Que Tengamos TODO pochado, añadiremos el, vino blanco y el tomate , y Dejamos Que empiece un hervir. Una Vez Que un empezado a hervir, añadimos, el caldo de pescado , la copa de vinagre de manzana , le Damos el punto de sal y la hoja de laurel. Dejamos Y UNOS 10 minutes approximately. Una Vez Que Tengamos la patatas casi en su punto (blandas), metemos los arenques Y Dejamos UNOS 7 Minutos. Retiraremos del fuego y serviremos busque Frio. Nota: Se Puede Anadir Si Se Quiere judías Verdes , Guisantes , zanahoria , etc. Also Se Puede Pasar por la batidora el sofrito. Si no hay TENEMOS arenques Podemos Hacerlo con any Otro pescado , mi cuñado Fernando lo Hacia con bacalao this Misma receta.
No se Victorias Vive Celebrando, derrotas Superando sino-Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario