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martes, 29 de marzo de 2011

Nido de Patatas en Cuadrados



Nido de Patatas en Cuadrados



Ingredientes


3 Patatas
4 Huevos frescos
Queso Rallado
Mantequilla
Aceite de Oliva
Sal


Preparación:


Pelamos las patatas y las partimos en cuadrados pequeños
Preparamos una sartén


Elaboración:


Una vez que tengamos la sartén caliente añadiremos un poco de mantequilla y de Aceite de Oliva. (Procuraremos no echar mucha cantidad)
Añadiremos las patatas que tenemos partidas en cuadrados. Estaremos pendientes para evitar que se nos peguen y les iremos dando la vuelta a las patatas hasta tenerlas pochadas. (Blancas y Blandas)
Una vez que las tengamos pochadas las sacaremos y haremos montoncitos procurando dejar un hueco en el medio. (Procuraremos que se parezca lo máximo a un nido)
Lo colocaremos en una bandeja de horno
Una vez que tengamos los cuatro nidos hechos y colocados en la bandeja del horno.
Le añadiremos el huevo dentro, procurando que no caiga nada de cáscaras del huevo y le damos el toque de sal al gusto y lo metemos en el horno a 180 grados unos 6 minutos aproximadamente.


Nota:


Podemos añadir en vez de huevo solo la yema.
También se le puede añadir dentro del nido de patatas, un poco de queso de tiras de jamón York, esto es al gusto de cada cual.
Se le puede añadir un toque de pimienta o de especies aromáticas al gusto.



No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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