1 copa de Vino Blanco
1 vaso de Caldo de Pescado
Harina
Aceite de oliva
Pimienta blanca molida
Eneldo
Sal
Harina
Aceite de oliva
Pimienta blanca molida
Eneldo
Sal
Preparación:
Pelamos las patatas y las partimos en rodajas no muy gruesas
Pelamos las cebollas y las partimos en rodajas finas
Lavamos los tomates y los rallamos
Limpiamos bien el bacalao de espinas y resto de raspa, y lo troceamos en trozos de ración, 4 dedos de ancho.
Pre calentamos el Horno a 189 grados
Untamos la bandeja de horno con aceite de oliva
Elaboración:
Enharinamos los trozos de bacalao y los freímos un poco en Aceite muy caliente. Y reservamos
en la bandeja de horno colocamos las cebollas, las patatas y el tomates rallado, añadimos un golpe de aceite de oliva y lo metemos en el horno durante 10 minutos aproximadamente.
Pasado este tiempo sacamos y movemos todo, añadimos un golpe de sal, de pimienta blanca, y le damos el golpe de vino blanco y metemos en el horno. Dejamos 5 minutos aproximadamente , para que el vino pierda el alcohol.
Sacamos y añadimos el bacalao que tenemos medio frito y el vaso de caldo de pescado o de marisco, metemos en el horno y dejamos unos 7 minutos , lo suficiente para que el bacalao se termine de hacer y se caliente.
Servir bien caliente
el bacalao encima de las verduras en el plato.
Nota:
Este plato se puede acompañar con un alioli, o una salsa verde.
Se Puede hacer con el bacalao sin pasarlo por la harina
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario