Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

lunes, 30 de enero de 2012

Bacalao al horno, 1


Bacalao al horno, 1

Ingredientes:


1 kilo de Bacalao
4 Cebolla
6 Tomates
1 kilo de Patatas
1 copa de Vino Blanco
1 vaso de Caldo de Pescado
Harina
Aceite de oliva
Pimienta blanca molida
Eneldo
Sal

Preparación:
Pelamos las patatas y las partimos en rodajas no muy gruesas
Pelamos las cebollas y las partimos en rodajas finas
Lavamos los tomates y los rallamos
Limpiamos bien el bacalao de espinas y resto de raspa, y lo troceamos en trozos de ración, 4 dedos de ancho.
Pre calentamos el Horno a 189 grados
Untamos la bandeja de horno con aceite de oliva

Elaboración:
Enharinamos los trozos de bacalao y los freímos un poco en Aceite muy caliente. Y reservamos
en la bandeja de horno colocamos las cebollas, las patatas y el tomates rallado, añadimos un golpe de aceite de oliva y lo metemos en el horno durante 10 minutos aproximadamente.
Pasado este tiempo sacamos y  movemos todo, añadimos un golpe de sal, de pimienta blanca, y le damos el golpe de vino blanco y metemos en el horno. Dejamos 5 minutos aproximadamente , para que el vino pierda el alcohol.
Sacamos y añadimos el bacalao que tenemos medio frito y el vaso de caldo de pescado o de marisco, metemos en el horno y dejamos unos 7 minutos , lo suficiente para que el bacalao se termine de hacer y se caliente.
Servir bien caliente
el bacalao encima de las verduras en el plato.

Nota:
Este plato se puede acompañar con un alioli, o una salsa verde.

 Se Puede hacer con el bacalao sin pasarlo por la harina


No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario