Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

jueves, 26 de enero de 2012

Bizcocho de yogurt con manzanas





Bizcocho de yogurt con manzanas

Ingredientes:
5 Huevos
1  Yogurt de Limón
1  Medida de yogurt de aceite de oliva
3 Medidas de yogurt de harina
2 Medidas de yogurt de azúcar
3 Manzanas golde
1 Sobre de levadura en polvo
Mantequilla


Preparación:
Batimos un huevo y reservamos para final
Pelamos las manzanas y las partimos en laminas
Pre calentamos el horno a 180 grados
Necesitamos un molde redondo para  horno y le untamos mantequilla
Necesitamos un colador, para tamizar la harina, y la levadura.
Papel de aluminio
Una brocha

Elaboración:
 En un bol batimos los 4 huevos y añadimos el azúcar y batimos hasta conseguir que se doble su tamaño. 
Seguidamente añadimos el yogurt de limón y y mezclamos bien y con cuidado.
A continuación añadimos la harina y la levadura y movemos bien para mezclar todo.
Iremos añadiendo el aceite de oliva poco a poco y batiendo continuamente.

Echamos  el preparado en el molde que tenemos untado de mantequilla, y decoramos con las manzanas que tenemos en laminas.
Una vez que tengamos todas las laminas de manzana puesta mojaremos con la brocha empapada en el huevo que tenemos reservado y metemos en el horno durante unos 30 minutos aproximadamente. 
Sacamos del horno y metemos en la nevera,
servir fría.


Nota:
El Papel de Aluminio es para tapar el bizcocho, durante los primero 15 minutos de horno.
Podemos acompañar de un poco de salsa inglesa  o de sirope de caramelo.
También se puede acompañar de nata montada y un golpe de canela molida por encima


No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario