Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

viernes, 27 de enero de 2012

Arenques a la parrilla





Ingredientes:


8 Arenques
6 Dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal

Preparación:
Lavamos y quitamos las escamas a los arenques.
Pelamos los ajos y los picamos bien picados
Preparamos la parrilla que tenga ascuas. No llamas


Elaboración:

Ponemos los arenques en la parrilla y le damos la vuelta una vez que veamos que esta ehco por ese lado.
Una vez que tengamos el arenque hecho lo sacamos y colocamos en el plato
Le añadimos aceite de oliva, sal y el ajo picado


Nota:

A mí me gusta tener el aceite echo con el ajo metido dentro de la botella de aceite,
si no lo tenemos es mejor para mi, una vez picado el ajo meterlo en el aceite y dejarlo ay para que coja sabor el aceite.
Este pescado es para tapear,, con tortillas de patatas , ensaladillas rusas, aceitunas partidas.


Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Total Eclipse Of The Heart - Bonnie Tyler - Traducido Español - Lyrics - Subt




No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara