Preparación:
Lavamos y quitamos las escamas a los arenques.
Pelamos los ajos y los picamos bien picados
Preparamos la parrilla que tenga ascuas. No llamas
Elaboración:
Ponemos los arenques en la parrilla y le damos la vuelta una vez que veamos que esta ehco por ese lado.
Una vez que tengamos el arenque hecho lo sacamos y colocamos en el plato
Le añadimos aceite de oliva, sal y el ajo picado
Nota:
A mí me gusta tener el aceite echo con el ajo metido dentro de la botella de aceite,
si no lo tenemos es mejor para mi, una vez picado el ajo meterlo en el aceite y dejarlo ay para que coja sabor el aceite.
Este pescado es para tapear,, con tortillas de patatas , ensaladillas rusas, aceitunas partidas.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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