Calamares Rellenos en Salsa de gambas
Pelamos las cebollas
Sofreimos las cebollas
Preparamos los Calamares
Partimos por la mitad
Lo Partimos en tiras
sofreimos en una salten
Preparamos para partir los Espárragos
Trigueros
Preparamos para partir las Setas
Añadimos al sofrito
Pelamos los Huevos cocidos
Partimos los huevos cocidos
Sofrito de Riojana
Preparamos para quitar el caldo al sofrito
Dejamos que se enfríe
Rellenamos los Calamares
Cerramos con palillos los calamares
Marcamos en una sarten
18 Piezas de Calamar
1 Kilo de Gambas Peladas
1Bote de Espárragos Trigueros
1 Bote de Setas
Salsa de Gambas
6 Huevos
4 Cebollas
6 Dientes de Ajo
1 Tetrabrik Pequeño de tomate triturado
1 Tetrabrik Pequeño de tomate Frito
1 copa de Vino Blanco
Pimienta Negra molida
Aceite de Oliva
Eneldo
Laurel
Preparación:
Pelamos la cebollas y las Partimos en rodajas finas
Pelamos los Dientes de ajo y los Picamos bien
Lavamos y limpiamos los pimientos rojo y verde y los partimos
en rodajas finas.
Quitamos el caldo al bote de setas y las partimos en tiras
Quitamos el caldo a los Espárragos trigueros y los partimos en
tres partes.
Cocemos los huevos en una olla con agua, sal, y vinagre. Una vez
que los tengamos cocido dejaremos enfriar y ya fríos los pelamos y los partimos
en cuadrados pequeños
Lavamos los calamares y reservamos los que vallamos a rellenar
el resto los partimos en medias tirad no muy gruesas
Elaboración:
En una salten añadiremos un poco de aceite de oliva y saltearemos
las verduras, cebolla, ajos, pimientos rojo y verde, una vez que lo tengamos
pochado todo.
Añadiremos las gambas y los calamares troceados y sofreiremos
todo junto,
Una vez que tengamos ya el sofrito hecho le añadiremos el vino
y dejaremos que pierda el alcohol. Seguidamente
Añadiremos el tomate triturado y dejaremos unos 8 minutos
aproximadamente, a continuación añadiremos el tomate frito y mezclaremos bien
Le daremos el punto de sal, de eneldo, pimienta y de laurel y
dejamos que hierva n rato unos 8 minutos aproximadamente. A continuación
añadimos los espárragos, las setas y el huevo y mezclamos bien todo.
Sacamos del fuego y lo colamos en el chino reservamos el caldo
que suerte.
Con el sofrito rellenaremos los calamares y cerraremos con unos
palillos para que no se nos abran.
Una vez relleno los marcamos en una salten con aceite de oliva
procurando que no se nos rompa.
A continuación le añadimos la salsa de gambas y dejamos que hierva,
el tiempo necesario que necesite para calentarse todo.
Serviremos bien caliente
Nota:
La Salsa que tengo en la foto es de carabineros.
El sofrito que se ve con pimientos es de una riojana que tenia
echa
El Relleno se puede hacer con lo que uno quiera o tenga en
casa.
Las Gambas, no la e puesto en la foto porque en este caso no
tenia en casa y realice la receta sin
ellas.
Si usamos gambas podemos dejar alguna para la decoración y
presentación del plato.
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