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Trucos

miércoles, 21 de diciembre de 2011

Flan de Huevo con Fotos


 Flan de Huevo

Ingredientes

18 Huevos
500 gr  Azúcar
1, ½ de .Leche
1 Litro de Nata
Gelatina Neutra
Caramelo Liquido
Papel de Aluminio


 En Esta Foto sobra el Arroz y la canela
 Añadimos la Leche y la nata a la olla y la ponemos, a fuego medio


Una vez que empieza a hervir añadimos las 4 laminas de gelatina neutra

A continuación añadimos el Azucar y movemos bien
 Rompemos los huevos en un bol
 Batimos los Huevos con una varilla


 Añadimos los Huevos a la olla con la leche y la nata.
 Mezclamos bien
 Mientras iremos añadiendo el caramelo a los moldes de los flanes
 Asi debe de quedar
 Rellenamos todos con caramelo
 Ya tenemos mezclado todo los ingredientes en la olla y antes de que empiece ahervir retiramos del fuego y repartimos en los moldes
 rellenamos todos con cuidado

 Una Vez que tenemos todos rellenos, añadimos agua a la bandeja para conseguir el baño maria

 Tapamos con papel de aluminio

 Metemos en el horno a 180 grados durante 80 minutos aproximadamente.
 Sacamos del horno y quitamos el papel de alumino y volvemos a meter en el horno para darle color. unos 10 minutos paroximadamente.
 Ya lo tenemos sacamos de la bandeja con el agua y dejamos enfriar en la nevera.
 Decoramos con caramelo liquido y  Nata montada.


 



Preparación:

Poner una olla al fuego y Agregar la leche

Añadir el azúcar una vez empiece a hervir, y

A continuación añadir los huevos, y mover bien

Dejar un ratito al fuego como 4 minutos,



Elaboración:

Verter en los moldes, o recipientes elegido.

Meter al baño maría en el horno unos 50 minutos más o menos

Dependiendo del horno, es mejor curarse en salud

Con un Palillo de dientes, lo picharemos y si sale limpio es que esta listo.



Nota:

Ay personas que le añaden Vainilla es elegir.

Yo recomiendo que se pueda añadir un sobrecito de levadura neutra a la leche cuando empiece a hervir y así tendremos seguridad de que salen perfectos. Y como los de la tele que bailan en el plato.

También recomiendo que se añada mitad de leche, y mitad de nata liquida saldrá mucho más sabrosos y esponjosos

También recomiendo el caramelo echo comprado de la tienda es más cómodo y no tendréis problemas en su elaboración.



Para el Caramelo:

12 cucharadas de  Azúcar



Cubrir el fondo de una sartén  o cacerola con las  cucharadas de azúcar

Cocinar a fuego medio hasta lograr un caramelo claro.


No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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