Dorada Rellena
con Verdura
Ingredientes:
4 Doradas De Ración
150Gramos de judías Verdes Redondas
4 Espárragos Trigueros
¼ Kilo de Guisantes
1 Zanahoria
150Gramos de judías Verdes Redondas
4 Espárragos Trigueros
¼ Kilo de Guisantes
1 Zanahoria
2 Dientes de Ajo
1 Litro de Fumé de Pescado
1 Cebolla
4 Patatas
Preparación:
Limpiamos las
judías Verdes de Vainas y rabillos
Pelamos los Espárragos y los troceamos en bastoncillos
Pelamos los Espárragos y los troceamos en bastoncillos
Pelamos la
Zanahoria y la partimos en bastoncillos
Pelamos el Nabo y
lo Partimos en Bastoncillos
Si los guisantes
son en Vaina desvainar, si son de bote , quitar el liquido y enjuagar en agua.
Pelamos los
Dientes de Ajo y los Partimos en Laminas Finas
Lavamos los
Tomates y los Partimos en gajos como si fuera para ensaladas
Pelamos el
Calabacín y lo Partimos en Bastoncillos
Le Pediremos al
Pescadero que nos limpie las doradas para el horno de escamas y Vísceras.
Pelamos las
Patatas y las Partimos en Rodajas no muy finas
Pelamos la
Cebolla y la Partimos en Laminas finas.
Pre calentamos el
Horno a 180 Grados
Elaboración:
En una Olla
Pondremos a hervir.
Agua, una vez que
el agua este hirviendo.
Añadiremos todas
las verduras, las judías Verdes Redondas, los Espárragos Trigueros,Los
Guisantes si son naturales, si son de lato no hace falta,La Zanahoria , El
Calabacín, y Nabo Todo ello troceado o partido en bastoncillos.
Le Daremos 5
minutos de cocción, contado siempre con el agua hirviendo.
Sacamos las
verduras y las enfriamos en agua fría con hielo.
Una vez fría las
verduras rellenaremos las doradas con ellas, y lo que nos sobre de verduras lo
repartiremos por encima de las patatas en la bandeja del horno.
En una Bandeja de horno colocaremos Aceite de Oliva, seguidamente añadiremos la cebolla que tenemos en laminas, encima de la cebolla, añadiremos los dientes de ajo laminados, los tomates que tenemos en gajos y colocaremos las patatas que tenemos en laminas o rodajas.
En una Bandeja de horno colocaremos Aceite de Oliva, seguidamente añadiremos la cebolla que tenemos en laminas, encima de la cebolla, añadiremos los dientes de ajo laminados, los tomates que tenemos en gajos y colocaremos las patatas que tenemos en laminas o rodajas.
Ya todo colocado,
le damos el punto de sal, de pimienta y de Tomillo, añadimos un golpe de aceite
de oliva por encima, y le añadimos el fumé de pescado que cubra las verduras
que tenemos en la bandeja.
Metemos en el
horno ya caliente, y le damos 15 minutos aproximadamente.
Pasado este
tiempo miramos y si hiciera falta fumé lo añadimos, le Damos el punto de Sal y
Pimienta y si viéramos que se nos están quemado lo tapamos con papel de
aluminio y lo dejamos otros 5 minutos más
Servir bien
caliente, con las verduras al lado de las doradas
Nota:
Si podemos
conseguir tomates sherry mejor.,
Ay quien sirve las
verduras solo cocidas al lado de las doradas,
También se puede
hervir las verduras por separado
Se puede poner Brócoli,
coliflor, berenjenas, al gusto de cada cual, si decidimos hervir Verduras por
separado contaremos 10 minutos con el agua hirviendo, debemos de Acordarnos de
enfriar las verduras con agua fría y con hielo para romper la cocción de las
mismas.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más
agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una
canción de uno de los grandes maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas
Che Guevara
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