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Trucos

miércoles, 16 de noviembre de 2011

Dorada rellena con verdura




 Dorada Rellena con Verdura
Ingredientes:

4 Doradas De Ración
150Gramos de judías Verdes Redondas
4 Espárragos Trigueros
¼ Kilo de Guisantes
1 Zanahoria
2 Dientes de Ajo
1 Litro de Fumé de Pescado
1 Cebolla
4 Patatas
3 Tomates Maduros
1 Calabacín Pequeño
1 Nabo pequeño
3 Aceite de Oliva
Pimienta Blanca Molida
Sal

Preparación:
Limpiamos las judías Verdes de Vainas y rabillos
Pelamos los Espárragos y los troceamos en bastoncillos
Pelamos la Zanahoria y la partimos en bastoncillos
Pelamos el Nabo y lo Partimos en Bastoncillos
Si los guisantes son en Vaina desvainar, si son de bote , quitar el liquido y enjuagar en agua.
Pelamos los Dientes de Ajo y los Partimos en Laminas Finas
Lavamos los Tomates y los Partimos en gajos como si fuera para ensaladas
Pelamos el Calabacín y lo Partimos en Bastoncillos
Le Pediremos al Pescadero que nos limpie las doradas para el horno de escamas y Vísceras.
Pelamos las Patatas y las Partimos en Rodajas no muy finas
Pelamos la Cebolla y la Partimos en Laminas finas.
Pre calentamos el Horno a 180 Grados

Elaboración:
En una Olla Pondremos a hervir.
Agua, una vez que el agua este hirviendo.
Añadiremos todas las verduras, las judías Verdes Redondas, los Espárragos Trigueros,Los Guisantes si son naturales, si son de lato no hace falta,La Zanahoria , El Calabacín, y Nabo Todo ello troceado o partido en bastoncillos.
Le Daremos 5 minutos de cocción, contado siempre con el agua hirviendo.
Sacamos las verduras y las enfriamos en agua fría con hielo.
Una vez fría las verduras rellenaremos las doradas con ellas, y lo que nos sobre de verduras lo repartiremos por encima de las patatas en la bandeja del horno.
En una Bandeja de horno colocaremos Aceite de Oliva, seguidamente añadiremos la cebolla que tenemos en laminas, encima de la cebolla, añadiremos los dientes de ajo laminados, los tomates que tenemos en gajos y colocaremos las patatas que tenemos en laminas o rodajas.
Ya todo colocado, le damos el punto de sal, de pimienta y de Tomillo, añadimos un golpe de aceite de oliva por encima, y le añadimos el fumé de pescado que cubra las verduras que tenemos en la bandeja.
Metemos en el horno ya caliente, y le damos 15 minutos aproximadamente.
Pasado este tiempo miramos y si hiciera falta fumé lo añadimos, le Damos el punto de Sal y Pimienta  y si viéramos que se nos están quemado lo tapamos con papel de aluminio y lo dejamos otros 5 minutos más
Servir bien caliente, con las verduras al lado de las doradas

Nota:
Si podemos conseguir tomates sherry mejor.,
Ay quien sirve las verduras solo cocidas al lado de las doradas,
También se puede hervir las verduras por separado
Se puede poner Brócoli, coliflor, berenjenas, al gusto de cada cual, si decidimos hervir Verduras por separado contaremos 10 minutos con el agua hirviendo, debemos de Acordarnos de enfriar las verduras con agua fría y con hielo para romper la cocción de las mismas.

Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


U2 "Go Home" DVD Live Slane Castle 2001 (Full Concert)



No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara