Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

jueves, 28 de abril de 2011

Salsa de Pimientos de Piquillo



Salsa de Pimientos de Piquillo


Ingredientes:

8 Pimientos de Piquillo
3 dientes de ajo
Pimienta Blanca Molida
Aceite de Oliva
Eneldo
Sal


Preparación:
Pelamos los Dientes de Ajo y los Partimos en Laminas finas


Elaboración:
En una Sartén añadiremos un poco de aceite de oliva.
Y sofreiremos los dientes de ajo ya laminados.
Una vez que tengamos los dientes de ajo pochados, añadiremos los pimientos de piquillo enteros y bajaremos el fuego para llegar a confitarlos.
Una vez que los tengamos los pasaremos por la batidora


Nota:
Esta misma receta se puede hacer con caldo de marisco si fuera para marisco.
Si fuera para pescado añadiremos fondo de pescado. (Fumé)
Si fuera para Carne Fondo de Carne
Si fuera para Pollo Fondo de Pollo
Esto es a elegir.
Se puede acompañar con unas gotas de nata liquida para la decoración.
También se puede hacer con Cebolla en vez de ajo. O de Puerro




No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario