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Trucos

lunes, 24 de enero de 2011

Calamares a la Andaluza





Calamares a la Andaluza

Ingrediente
1 kilo de Calamares
Aceite de Girasol
Harina
Sal

Preparación:
Limpiaremos y lavaremos muy bien los calamares
Una vez lavados los partiremos en medallones
Tendremos el aceite bien caliente
Prepararemos una bandeja con harinar para harinar los medallones de los calamares

Elaboración:
Pasaremos los medallones por la harina procurando que no lleven mucha harina
Lo meteremos en abundante aceite muy caliente y dejaremos hasta que este dorados
Ponerlos a secar en papel a solvente.
Servir caliente

Nota:
Podemos acompañarlos con Limón, Mayonesa o con una cama de lechuga.



Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Maria Callas - O mio babbino caro