Salsa Española
Ingredientes:
1 cebolla.
1 zanahoria.
1 puerro.
½ litro de caldo oscuro de carne.
Aceite de Oliva.
Harina.
Sal.
Preparación:
Pelamos la zanahoria y la lavamos y la troceamos en trozos medianos
Pelamos la cebolla y la troceamos en cuadrados medianos
Lavamos el Puerro y lo troceamos en trozos medianos
Elaboración:
En una Olla o Cazuela añadiremos un golpe de Aceite de Oliva y sofreiremos las verduras hasta que las tengamos doradas sin quemarlas.
Seguidamente añadiremos 3 cucharadas de harina y mezclaremos bien con el sofrito para que se tueste un poco, más o menos unos 3 minutos
A continuación añadiremos el caldo de Carne poco a poco, y no dejaremos de mover todo mientras añadimos el caldo.
Una vez que lo tengamos todo ligado, dejaremos que hierva durante unos 50 minutos aproximadamente a fuego lento
Pasado este tiempo lo pasaremos por la batidora y por el Chino.
Ya tamizado todo lo pondremos en el fuego lento y le daremos el punto de sal y de pimienta.
Nota:
Con el chino lo tamizamos y nos aseguraremos que no, nos queden grumos.
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario