Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

miércoles, 4 de mayo de 2011

Salsa Española


Salsa Española

Ingredientes:

1 cebolla.
1 zanahoria.
1 puerro.
½ litro de caldo oscuro de carne.
Aceite de Oliva.
Harina.
Sal.

Preparación:
Pelamos la zanahoria y la lavamos y la troceamos en trozos medianos
Pelamos la cebolla y la troceamos en cuadrados medianos
Lavamos el Puerro y lo troceamos en trozos medianos


Elaboración:
En una Olla o Cazuela añadiremos un golpe de Aceite de Oliva y sofreiremos las verduras hasta que las tengamos doradas sin quemarlas.
Seguidamente añadiremos 3 cucharadas de harina y mezclaremos bien con el sofrito para que se tueste un poco, más o menos unos 3 minutos
A continuación añadiremos el caldo de Carne poco a poco, y no dejaremos de mover todo mientras añadimos el caldo.
Una vez que lo tengamos todo ligado, dejaremos que hierva durante unos 50 minutos aproximadamente a fuego lento
Pasado este tiempo lo pasaremos por la batidora y por el Chino.
Ya tamizado todo lo pondremos en el fuego lento y le daremos el punto de sal y de pimienta.


Nota:
Con el chino lo tamizamos y nos aseguraremos que no, nos queden grumos.





No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara