Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

domingo, 14 de noviembre de 2010

Pollo al Ajillo





Pollo al Ajillo

Ingredientes
Pollo entero
½ Kilo de Patatas
8 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
Cebollino Fresco
Sal
Pimienta Negra molida

Preparación:
Trocearemos el Pollo en Trozos
Pelaremos las patatas y las lavaremos.
Partiremos las patatas en cuadrados (Tipo Guiso)
Pelaremos los Dientes de Ajo y los Partiremos en Laminas o muy Picados o enteros al gusto de cada cual.
Picaremos el Cebollino y reservaremos.

Elaboración:
Salpimentaremos los trozos de pollo y lo freiremos en el Aceite de oliva, Hasta conseguir darle el color dorado deseado.
Freiremos las patatas en otra sartén y la daremos el color dorado
En la sartén donde estaos friendo el pollo, una vez que lo tenemos dorado y frito le añadiremos los ajos, y procuraremos que no se nos queme, dándoles un color doradito.
A Continuación añadiremos el vino blanco.
Una vez que se a quemado el alcohol del vino le añadiremos un vaso de caldo de pollo
Moveremos de vez en cuando, hasta llegar a punto de tenerlo hecho.
El cebollino picado se le añadirá en el último momento de servir en la bandeja. Para decoración

Nota:
Al Servir el Pollo en una bandeja procuraremos que la salsa o el caldo se queden en la sartén,
Le añadiremos una poquita de maicena diluida en agua para espesar el caldo. Hace que salga más jugoso.
O en su lugar un poquito de puré de patatas
Yo le añado Vino Blanco y coñac, pero esto es al gusto de cada cual
A mí los ajos me gusta enteros.
Ay personas que los trozos de pollo al fríelos los pasan por harina. Es una manera más de hacerlo, queda bien.


Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


PINK FLOYD - The Dark Side Of The Moon - Live In London 1974 (FULL CO







No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario