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Trucos

miércoles, 4 de mayo de 2011

Rollitos de Pollo Rellenos de Queso al Horno






Rollitos de Pollo Rellenos de Queso al Horno

Ingredientes:
4 Pechugas de Pollo
1 Paquete de Queso en Láminas
100 Gramos de Beicon
50 Gramos de Queso Rallado
Pimienta Blanca Molida
Aceite de Oliva
Orégano
Sal

Preparación:
Le Pedimos al Carnicero que no Haga filetes finos de las pechugas de Pollo o Pavo
El Beicon lo compraremos en Lonchas Finas

Elaboración:
Colocaremos los filetes de Pollo encima de la mesa y procuraremos que queden estirados totalmente
Colocaremos una loncha de queso encima del filete de pollo o pavo, y enrollaremos
Una vez que tengamos enrollado los filetes rellenos de queso,
Enrollaremos el beicon encima del filete de pollo o pavo.
Esta labor la realizaremos con todos los filetes de Pollo o Pavo
Una vez que tengamos todos lo filetes terminados.
Los colocaremos en la bandeja del horno untada con mantequilla y le añadiremos el queso rallado por encima
Meteremos en el horno a 150 Grados, durante unos 5 minutos aproximadamente.
A servir

Nota:
Se Puede Servir como Aperitivo
Se Puede Acompañar con Patatas fritas.
Se le Puede añadir Salsa Rosa, mahonesa, Kétchup
Ay que Procurar que los filetes sean los más finos posibles.


Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Don Carlo (Samuel Ramey, Luciano Pavarotti, Daniela Dessì, Luciana d'Intio





No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara