Rollitos de Pollo Rellenos de Queso al Horno
Ingredientes:
4 Pechugas de Pollo
1 Paquete de Queso en
Láminas
100 Gramos de Beicon
50 Gramos de Queso
Rallado
Pimienta Blanca
Molida
Aceite de Oliva
Orégano
Sal
Preparación:
Le Pedimos al Carnicero que no Haga filetes finos de las
pechugas de Pollo o Pavo
El Beicon lo compraremos en Lonchas Finas
Elaboración:
Colocaremos los filetes de Pollo encima de la mesa y
procuraremos que queden estirados totalmente
Colocaremos una loncha de queso encima del filete de pollo o
pavo, y enrollaremos
Una vez que tengamos enrollado los filetes rellenos de
queso,
Enrollaremos el beicon encima del filete de pollo o pavo.
Esta labor la realizaremos con todos los filetes de Pollo o
Pavo
Una vez que tengamos todos lo filetes terminados.
Los colocaremos en la bandeja del horno untada con
mantequilla y le añadiremos el queso rallado por encima
Meteremos en el horno a 150 Grados, durante unos 5 minutos
aproximadamente.
A servir
Nota:
Se Puede Servir como Aperitivo
Se Puede Acompañar con Patatas fritas.
Se le Puede añadir Salsa Rosa, mahonesa, Kétchup
Ay que Procurar que los filetes sean los más finos posibles.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario