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Trucos

miércoles, 18 de mayo de 2011

Salsa holandesa


Salsa holandesa


Ingredientes:



2 Yemas de huevo

¼ de Kilo de Mantequilla

Zumo de limón

Sal



Preparación:



Separamos las yemas de las Claras


Sacamos el zumo al limón

Preparamos una olla con agua para conseguir el baño maría





Elaboración:




Se monta como la mayonesa, pero al baño María.

Añadiremos las Yemas y  Batiremos con la ayuda de un batidor.

Seguidamente añadiremos el zumo de limón y seguiremos batiendo

Una vez que tengamos las yemas batidas (nos daremos cuenta que han doblado el volumen de las yemas)

Empezaremos a añadir la mantequilla ya clarificada poco a poco (igual que si hiciéramos la mahonesa).

Una vez que tengamos hecha la salsa. Añadiremos la sal al gusto.



Nota:



Esta salsa es la madre de las salsa, como





Esta salsa debe de hacerse para consumir en el día, preferiblemente.

Si se guarda debe de ser bien precintada, y en frio.

Se puede añadir:

Vinagre

Granos machacados de pimienta

Cayena.






No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara