Salsa holandesa
Ingredientes:
2 Yemas de huevo
¼ de Kilo de Mantequilla
Zumo de limón
Sal
Preparación:
Separamos las yemas de las Claras
Sacamos el zumo al limón
Preparamos una olla con agua para conseguir el baño maría
Elaboración:
Se monta como la mayonesa, pero al baño María.
Añadiremos las Yemas y Batiremos con la ayuda de un batidor.
Seguidamente añadiremos el zumo de limón y seguiremos batiendo
Una vez que tengamos las yemas batidas (nos daremos cuenta que han doblado el volumen de las yemas)
Empezaremos a añadir la mantequilla ya clarificada poco a poco (igual que si hiciéramos la mahonesa).
Una vez que tengamos hecha la salsa. Añadiremos la sal al gusto.
Nota:
Esta salsa es la madre de las salsa, como
Esta salsa debe de hacerse para consumir en el día, preferiblemente.
Si se guarda debe de ser bien precintada, y en frio.
Se puede añadir:
Vinagre
Granos machacados de pimienta
Cayena.
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No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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