Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

miércoles, 18 de mayo de 2011

Salsa holandesa


Salsa holandesa


Ingredientes:



2 Yemas de huevo

¼ de Kilo de Mantequilla

Zumo de limón

Sal



Preparación:



Separamos las yemas de las Claras


Sacamos el zumo al limón

Preparamos una olla con agua para conseguir el baño maría





Elaboración:




Se monta como la mayonesa, pero al baño María.

Añadiremos las Yemas y  Batiremos con la ayuda de un batidor.

Seguidamente añadiremos el zumo de limón y seguiremos batiendo

Una vez que tengamos las yemas batidas (nos daremos cuenta que han doblado el volumen de las yemas)

Empezaremos a añadir la mantequilla ya clarificada poco a poco (igual que si hiciéramos la mahonesa).

Una vez que tengamos hecha la salsa. Añadiremos la sal al gusto.



Nota:



Esta salsa es la madre de las salsa, como





Esta salsa debe de hacerse para consumir en el día, preferiblemente.

Si se guarda debe de ser bien precintada, y en frio.

Se puede añadir:

Vinagre

Granos machacados de pimienta

Cayena.






No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario