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Trucos

martes, 25 de octubre de 2011

Pollo al Chilindrón






Pollo al Chilindrón

Ingredientes:
1 Pollo
1 Vaso de Caña de Vino Blanco
4 Tomates Maduros
2 Pimientos Verdes
2 Pimientos Rojos
3 Dientes de Ajo
1 Cebolla
Aceite de Oliva
Pimentón Dulce
Sal

Preparación:
Le Pediremos al Pollero que nos troce el Pollo.
Lavamos los tomates y los Rallamos
Lavamos los Pimientos Verdes y Rojos y los limpiamos de semillas y troceamos en cuadrados pequeños
Pelamos los dientes de ajo, y los dejamos enteros.
Pelamos la cebolla y la partimos en cuadrados.

Elaboración:
En una cazuela de barro o sartén añadiremos un vaso de caña de Aceite de Oliva y  rehogaremos el pollo troceado hasta tenerlo dorado.
Una vez que lo tengamos dorado lo sacaremos de la cazuela o sartén y reservaremos.
En ese mismo Aceite sofreiremos los dientes de ajo enteros hasta tenerlos dorados, una vez dorados los sacaremos y  en el mortero añadiremos los dientes de ajo una cucharada de pimentón dulce y un punto de sal machacaremos bien y reservaremos.
En ese mismo Aceite Sofreiremos la cebolla, los pimientos verde y rojo y una vez que lo tengamos pochado añadiremos el tomate rallado sofreímos un poco y añadiremos el pollo que tenemos reservado, el vaso de vino Blanco y los dientes de ajo que tenemos en el mortero.
Mezclamos bien y añadimos Agua sin llegar a cubrir el pollo. Movemos todo para que se mezcle bien y dejamos en el fuego medio hasta que veamos que el pollo esta tierno.
Lo serviremos en una fuente,

Nota:
Podemos decorar con unas tiras de pimientos de piquillo.
Podemos usar caldo de pollo mejor que el agua.
Si se quiere se puede añadir un toque de pimienta negra molida


Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros

Un Ballo in Maschera (Luciano Pavarotti, Katia Ricciarelli, Louis Quilico, Bi