Arroz Negro a
mi Estilo
Ingredientes:
½ kilo de Arroz
½ kilo de Sepia
¼ de kilo de Calamares
24 Langostinos
1 Cebolla
1 pimiento Verde Pequeño
12 Vainas de Judías Verdes
3 Dientes de Ajo
1 Tetrabrik pequeño de tomate Frito
Tinta de Calamar (3 sobres)
Pimentón dulce
Aceite de Oliva
Preparación:
Pelamos la
Cebolla y la partimos en cuadrados pequeños
Pelamos los
dientes de ajo y los picamos bien picados
Lavamos y
limpiamos el pimiento verde y lo partimos en cuadrados pequeños
Limpiamos las
judías y las partimos en cuadrados pequeños
Lavamos la sepia y
la partimos en cuadrados medianos
Lavamos los calamares y
los partimos en cuadrados medianos
Pelamos los langostinos y
reservamos las cascaras y las cabezas. Si queremos hacer el caldo
de marisco. Si no, no.
Elaboración:
En una Paellera
ponemos un poco de aceite de oliva, al fuego medio, seguidamente añadiremos la
judía verde, y sofreímos un poco,
A continuación
añadimos el pimiento, los dientes de ajo y la cebolla, y seguimos sofriéndolo
todo.
A continuación
añadimos los langostinos y
seguimos marcado (Dorándolo) todo.
A continuación,
añadimos el arroz y mareamos un poco, le damos el punto de pimentón dulce, y
añadimos la tinta de calamar y mezclamos bien todo
a continuación
añadimos el tomate frito y mezclamos nuevamente todo.
Y una vez que
tengamos todo bien mezclado añadimos el caldo
del pescado procurando quedarnos corto, para poder añadir mas si lo
necesitara.
Le Damos el punto
de sal al
gusto y, dejamos en el fuego fuerte unos 9 minutos aproximadamente, y bajamos
el fuego al mínimo y lo dejamos unos 11 minutos más aproximadamente.
Nota:
La Verdura es
cosa particular, se puede hacer solo con cebolla, cebolleta, o añadir alguna
verdura más al gusto de cada cual.
Como Pimiento
Rojo, Puerro, alcachofas, Guisantes, etc.
El arroz se Puede
añadir al principio o después del caldo
de Pescado es cosa particular. .
Se puede acabar
en el horno si se tiene el arroz, una vez que lo tengamos los 8 minutos en el
fuego lo podemos pasar al horno a 180 grados uno 12 minutos aproximadamente y
listo.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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