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Trucos

miércoles, 23 de noviembre de 2011

Arroz Negro a mi Estilo



Arroz Negro a mi Estilo

Ingredientes:
½ kilo de Arroz
½ kilo de Sepia
¼ de kilo de Calamares
1 Cebolla
1 pimiento Verde Pequeño
12 Vainas de Judías Verdes
3 Dientes de Ajo
1 Tetrabrik pequeño de tomate Frito
Tinta de Calamar (3 sobres)
Pimentón dulce
Aceite de Oliva
Preparación:
Pelamos la Cebolla y la partimos en cuadrados pequeños
Pelamos los dientes de ajo y los picamos bien picados
Lavamos y limpiamos el pimiento verde y lo partimos en cuadrados pequeños
Limpiamos las judías y las partimos en cuadrados pequeños
Lavamos la sepia y la partimos en cuadrados medianos
Lavamos los calamares y los partimos en cuadrados medianos
Pelamos los langostinos y reservamos las cascaras y las cabezas. Si queremos hacer el caldo de marisco. Si no, no.

Elaboración:
En una Paellera ponemos un poco de aceite de oliva, al fuego medio, seguidamente añadiremos la judía verde, y sofreímos un poco,
A continuación añadimos el pimiento, los dientes de ajo y la cebolla, y seguimos sofriéndolo todo.
Seguidamente añadimos, la sepia, y el calamar en cuadrado y la marcamos un poco.
A continuación añadimos los langostinos y seguimos marcado (Dorándolo) todo.
A continuación, añadimos el arroz y mareamos un poco, le damos el punto de pimentón dulce, y añadimos la tinta de calamar y mezclamos bien todo
a continuación añadimos el tomate frito y mezclamos nuevamente todo.
Y una vez que tengamos todo bien mezclado añadimos el caldo del pescado procurando quedarnos corto, para poder añadir mas si lo necesitara.
Le Damos el punto de sal al gusto y, dejamos en el fuego fuerte unos 9 minutos aproximadamente, y bajamos el fuego al mínimo y lo dejamos unos 11 minutos más aproximadamente.

Nota:
La Verdura es cosa particular, se puede hacer solo con cebolla, cebolleta, o añadir alguna verdura más al gusto de cada cual.
Como Pimiento Rojo, Puerro, alcachofas, Guisantes, etc.
El arroz se Puede añadir al principio o después del caldo de Pescado es cosa particular. .
Se puede acabar en el horno si se tiene el arroz, una vez que lo tengamos los 8 minutos en el fuego lo podemos pasar al horno a 180 grados uno 12 minutos aproximadamente y listo.



 Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros 

BUONGIORNO A TE, SPOT NUTELLA, LUCIANO PAVAROTTI.






No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara