Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

viernes, 19 de noviembre de 2010

Tiramisú


Tiramisú


400 gr. de mascarpone
1 Tableta de chocolate negro para hacer.
1 kilo de Nata Montada
300 gr. de bizcochos
3 claras de huevo
5 yemas
200 gr. de azúcar
Café


Preparación


 Preparamos un vaso de café solo  bien fuerte, dejaremos enfriar.
Con un rallador, rallaremos la tableta de chocolate y reservaremos.
Si la Nata es para montar mucho mejor, la montaremos y reservaremos en la nevera.
Seguidamente  montamos en un bol las claras a punto de nieve y reservamos
Cogeremos en otro bol procurando que sea un poquito grande para poder mezclar en el también el queso mascarpone. Y
En este bol echaremos las yemas y batiremos, añadiremos también el azúcar y seguiremos batiendo.
Una vez que tengamos el azúcar y las yemas batidas le añadiremos el queso mascarpone y batiremos para conseguir que se mezcle todo y que se quede esponjoso
Una vez que tengamos ya el queso las yemas y el azúcar mezclado
Añadiremos las claras montadas y batiremos despacio usaremos una lengüeta para esto, procurando mover de abajo para arriba, dejando que se mezcle por si solo.


Elaboración:


En un molde, o en una bandeja de horno, empezaremos a montar la tarta.
Empezaremos con una capa de bizcocho, que iremos mojando una brocha de café y de licor el licor es al gusto de cada cual. Coñac puede valer
Una vez que tengamos la capa de bizcocho le añadiremos una capa de la mezcla de queso con las claras, huevos, azúcar, y mascarpone.
Seguidamente le añadiremos otra capa de Nata montada.
Encima de la nata montada e añadiremos una cápita fina de chocolate rallado.
Repetiremos esta operación de capas hasta tener el grosor que deseamos. Siempre siguiendo los mismos pasos desde el principio.
Reservaremos un poco de chocolate rallado para la decoración.
Llevamos a la nevera y dejamos unas 3 horas más o menos.


Nota:


También se puede usa licores especiales.
También se puede hacer con usa cacao en polvo
Otra manera de hacer es con huevos enteros, en vez de 3 claras y 5 huevos. Usar 7 huevos.
En vez de bizcochos se puede hacer con galletas.
También se puede hacer con una mezcla de queso de mascarpone y queso de philadelfia
O solo de queso philadelfia.







No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara