Pudin de frutas
Ingredientes:
¼ kilo de Bollería, o
de Cruasanes
½ Litro de Nata
liquida
½ Litro de Leche
entera
14 Huevos
1 Sobre de Gelatina
Neutra
200gr de Azúcar
1 Lata de Macedonia
de Frutas
1 Bote de Caramelo
liquido
Preparación:
Encenderemos el horno a 180 grados.
Desmenuzaremos la bollería o los cruasanes. (O lo Picamos
muy bien).
Batimos los huevos en un bol.
Quitamos el caldo a la macedonia de frutas y dejamos
escurrir.
En un molde de pudin añadiremos caramelo liquido en la base,
procurando que se quede toda la base bañada en caramelo, (no hace falta que
lleve mucho caramelo. Lo importante es que este toda la base con caramelo).
En la bandeja del horno colocaremos agua para conseguir el
baño maría.
Elaboración:
En una olla añadiremos la nata liquida y la leche y la
pondremos a fuego vivo.
Cuando esté caliente le añadiremos el sobre de gelatina
neutra y moveremos bien.
A continuación añadiremos los huevos batidos y mezclaremos
bien.
A continuación añadiremos la bollería desmenuzada y
mezclaremos bien
Seguidamente añadiremos la macedonia de frutas ya escurrida
y mezclaremos bien.
Una vez que lo tengamos todo bien mezclado quitaremos del
fuego y lo pasaremos al molde de pudin
Una vez que tengamos el molde lleno lo pondremos en la
bandeja del horno al baño maría.
Taparemos el molde con papel aluminio para evitar que se nos
queme por la parte de arriba.
Dejaremos en el horno unos 60 minutos más o menos,
dependiendo de horno y si es de gas o eléctrico.
Para ver si esta echo le pincharemos un palillo de dientes y
si sale limpio esta hecho.
Dejaremos enfriar antes de desmoldarlo del molde.
Nota:
A este pudin se le puede añadir, Pasas, Piñones, Almendras
picadas, Uvas.
También se le puede añadir una vez que lo tenemos en el
molde galletas por la parte de encima para una vez que los desmoldemos hagan de
base.
Para la decoración siempre le añadiremos un golpe de
caramelo líquido. Nata montada. Helado.
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario