Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

domingo, 26 de diciembre de 2010

Pudin de frutas




Pudin de frutas


Ingredientes:

¼ kilo de Bollería, o de Cruasanes
½ Litro de Nata liquida
½ Litro de Leche entera
14 Huevos
1 Sobre de Gelatina Neutra
200gr de Azúcar
1 Lata de Macedonia de Frutas
1 Bote de Caramelo liquido

Preparación:
Encenderemos el horno a 180 grados.
Desmenuzaremos la bollería o los cruasanes. (O lo Picamos muy bien).
Batimos los huevos en un bol.
Quitamos el caldo a la macedonia de frutas y dejamos escurrir.
En un molde de pudin añadiremos caramelo liquido en la base, procurando que se quede toda la base bañada en caramelo, (no hace falta que lleve mucho caramelo. Lo importante es que este toda la base con caramelo).
En la bandeja del horno colocaremos agua para conseguir el baño maría.

Elaboración:
En una olla añadiremos la nata liquida y la leche y la pondremos a fuego vivo.
Cuando esté caliente le añadiremos el sobre de gelatina neutra y moveremos bien.
A continuación añadiremos los huevos batidos y mezclaremos bien.
A continuación añadiremos la bollería desmenuzada y mezclaremos bien
Seguidamente añadiremos la macedonia de frutas ya escurrida y mezclaremos bien.
Una vez que lo tengamos todo bien mezclado quitaremos del fuego y  lo pasaremos al molde de pudin
Una vez que tengamos el molde lleno lo pondremos en la bandeja del horno  al baño maría.
Taparemos el molde con papel aluminio para evitar que se nos queme por la parte de arriba.
Dejaremos en el horno unos 60 minutos más o menos, dependiendo de horno y si es de gas o eléctrico.
Para ver si esta echo le pincharemos un palillo de dientes y si sale limpio esta hecho.
Dejaremos enfriar antes de desmoldarlo del molde.

Nota:
A este pudin se le puede añadir, Pasas, Piñones, Almendras picadas, Uvas.
También se le puede añadir una vez que lo tenemos en el molde galletas por la parte de encima para una vez que los desmoldemos hagan de base.
Para la decoración siempre le añadiremos un golpe de caramelo líquido. Nata montada. Helado.





No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario