Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

domingo, 26 de diciembre de 2010

Naranjas preparadas





Naranjas  Preparadas
Ingredientes
4 Naranjas
100gr de Azúcar
1 Vaso pequeño de Kits (Licor)

Preparación:
Pelamos las naranjas quitándole todo lo blanco dejando solo la carne limpia
Partimos las naranjas en medallones (rodajas)

Elaboración:
En una fuente colocaremos las naranjas ya partidas en medallones
Repartiremos el azúcar por encima procurando que caiga en todas ellas.
Seguidamente las bañaremos con el licor.

Nota:
A este plato ay quien le añade un golpe de sal en vez de azúcar.
También se puede acompañar con unas migas
En Andalucía se comían con sardianas en conserva.
También s ele puede añadir tripe seco, Anís dulce.




No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara