Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

jueves, 22 de septiembre de 2011

Merengue



Merengue

Ingredientes:

4 claras de huevo
250 g de azúcar


Elaboración:  

Monta las claras con una pizca de sal en un cuenco con ayuda de la varilla.   Bate insistentemente hasta que estén levantadas y duras.    
Acto seguido, y sin dejar de batir, añade, poco a poco, el azúcar.    
Una vez echado todo el azúcar, sigue montando con energía, y en unos 3-4 minutos el merengue estará listo para su uso.

No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario