Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

jueves, 16 de diciembre de 2010

Huevos rellenos de Atún




Huevos rellenos de Atún

Ingrediente
1 Lechuga
2 Tomates
¼ de Cebolla
8 Huevos
2 Lata de Atún
Mayonesa
Kétchup
Sal
Preparación:
En una Olla, Coceremos los Huevos
Una vez cocidos y fríos le quitaremos la cascara y lo partiremos por la mitad a lo largo.
Una vez partidos le sacaremos las yemas con mucho cuidado de no romper las claras ya cocidas.
Limpiaremos de hojas feas y lavaremos la lechuga.
Una vez limpia y lavada la partiremos en tiras muy finas, y reservaremos en agua.
Lavaremos los tomates y partiremos por la mitad.
Una vez que tengamos los tomates partidos por la mitad, lo pariremos en rodajas medio medallones. Para decoración (juliana)
Pelaremos la cebolla y picaremos bien picado.

Elaboración:
En una fuente para ensaladas o la que vallamos a utilizar, colocaremos la lechuga en tiras, cubriendo la basa de la fuente (haremos una Cama)
En un bol añadiremos el atún, las yemas de huevo, la cebolla picada, y un poco de kétchup para conseguir una pasta homogénea.
Con esta pasta rellenaremos las mitades de los huevos. Y los colocaremos encima de la lechuga que tenemos en la fuente.
Una vez que tengamos todas las mitades rellenas y colocadas en la fuente,
Cubriremos con mayonesa las mitades de los huevos. (Cubriéndolos)
Con los medios medallones de tomate decorares alrededor de los huevos por toda la fuente.

Nota:
Podemos decorar con un poco de perejil picado
También podemos dejar unas yemas y rallarlas por encima de la fuente quedara muy bonito.
También se puede decorar con pimientos de piquillo en tiras.


Una novedad, de ahora en adelante,

Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros 


Lucciano Pavarotti Concierto completo en Bilbao 1998






No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario