Huevos rellenos
de Atún
Ingrediente
1 Lechuga
2 Tomates
¼ de Cebolla
8 Huevos
2 Lata de Atún
Mayonesa
Kétchup
Sal
Preparación:
En una Olla,
Coceremos los Huevos
Una vez cocidos y
fríos le quitaremos la cascara y lo partiremos por la mitad a lo largo.
Una vez partidos
le sacaremos las yemas con mucho cuidado de no romper las claras ya cocidas.
Limpiaremos de
hojas feas y lavaremos la lechuga.
Una vez limpia y
lavada la partiremos en tiras muy finas, y reservaremos en agua.
Lavaremos los
tomates y partiremos por la mitad.
Una vez que
tengamos los tomates partidos por la mitad, lo pariremos en rodajas medio
medallones. Para decoración (juliana)
Pelaremos la
cebolla y picaremos bien picado.
Elaboración:
En una fuente
para ensaladas o la que vallamos a utilizar, colocaremos la lechuga en tiras,
cubriendo la basa de la fuente (haremos una Cama)
En un bol
añadiremos el atún, las yemas de huevo, la cebolla picada, y un poco de kétchup
para conseguir una pasta homogénea.
Con esta pasta
rellenaremos las mitades de los huevos. Y los colocaremos encima de la lechuga
que tenemos en la fuente.
Una vez que
tengamos todas las mitades rellenas y colocadas en la fuente,
Cubriremos con
mayonesa las mitades de los huevos. (Cubriéndolos)
Con los medios
medallones de tomate decorares alrededor de los huevos por toda la fuente.
Nota:
Podemos decorar
con un poco de perejil picado
También podemos
dejar unas yemas y rallarlas por encima de la fuente quedara muy bonito.
También se puede
decorar con pimientos de piquillo en tiras.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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