Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

domingo, 26 de diciembre de 2010

Helado de Membrillo


Helado de Membrillo

Ingredientes

1 kilo de Nata liquida
1 Kilo de Carne de Membrillo


Preparación:
Necesitaremos una batidora.


Elaboración.
En un bol añadiremos el kilo de membrillo.
Seguidamente añadiremos el litro de nata liquida.
Batiremos muy bien, procurando que no, nos quede grumos.
Una vez que lo tengamos ben batido lo meteremos en el congelador.


Nota:
Esta receta es muy simple y muy deliciosa.
Es un kilo por kilo. Y así consecutivamente. 1 por 1
Se le puede añadir al servirlo nata montada
Siropes,










No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario