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Trucos

sábado, 20 de noviembre de 2010

Tortitas con nata




Tortitas con nata


Ingredientes:


250 gr. de harina.
Una pizca de sal.
1 cucharada sopera de azúcar.
1 cucharada sopera de mantequilla
3 unidades de huevo.
1 vaso de caña  de leche fría.

Preparación:
En un bol,  mezclaremos  la harina con la sal.
En un bol, batiremos  los huevos y añadiremos  la mantequilla  y la leche.
 Agregar la mezcla de harina, y sal y batirlo hasta que se quede hecho una masa liquida y esponjosa
Una vez que tengamos todo mezclado es aconsejable pasarlo a una jarra para su elaboración


Elaboración:
Sobre  sartén antiadherente untada con mantequilla.
Echaremos un chorro de la masa para conseguir un redondear (con la medida de un plato de café). Más o menos.
Cuando empiecen a salir burbujas, le damos la vuelta con una espátula, y la dejamos otro que se haga por el otro lado, hasta que vemos que esta doradita...
Deben quedar doradas. Servir calientes.
 Se sirven con nata,  y siropes al gusto caramelo, chocolate, Fresa, vainilla

Nota:
Se puede hacer con Aceite en vez de mantequilla.
También se le puede añadir especies aromáticas como la canela, el anisete, vainilla, 
También se le puede añadir un chorrito de anís dulce para resalta más el sabor.
Se puede hacer con levadura en polvo.




No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara