Tortitas con nata
Ingredientes:
250 gr. de harina.
Una pizca de sal.
1 cucharada sopera de
azúcar.
1 cucharada sopera de
mantequilla
3 unidades de huevo.
1 vaso de caña de leche fría.
Preparación:
En un bol,
mezclaremos la harina con la sal.
En un bol, batiremos
los huevos y añadiremos la
mantequilla y la leche.
Agregar la mezcla de
harina, y sal y batirlo hasta que se quede hecho una masa liquida y esponjosa
Una vez que tengamos todo mezclado es aconsejable pasarlo a
una jarra para su elaboración
Elaboración:
Sobre sartén
antiadherente untada con mantequilla.
Echaremos un chorro de la masa para conseguir un redondear
(con la medida de un plato de café). Más o menos.
Cuando empiecen a salir burbujas, le damos la vuelta con una
espátula, y la dejamos otro que se haga por el otro lado, hasta que vemos que
esta doradita...
Deben quedar doradas. Servir calientes.
Se sirven con
nata, y siropes al gusto caramelo,
chocolate, Fresa, vainilla
Nota:
Se puede hacer con Aceite en vez de mantequilla.
También se le puede añadir especies aromáticas como la
canela, el anisete, vainilla,
También se le puede añadir un chorrito de anís dulce para
resalta más el sabor.
Se puede hacer con levadura en polvo.
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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