Tacos
Ingredientes:
½ Kilo de Carne de ternera picada
¼ de Kilo de Judías pintas o blancas
400 gramos de queso cheddar
1 Cebolla
2 Tomates Maduros
3 Dientes de ajo
1 Lechuga
1 Cuchara pequeña de chile en polvo
12 Obleas duras
Aceite de Oliva
Pimienta negra molida
Sal
Preparación:
Lavamos la lechuga y la troceamos en trozos medianos
Pelamos la cebolla y la troceamos en cuadrado pequeños.
Pelamos los dientes de ajo y los picamos bien picado
Lavamos los tomates y los troceamos en cuadrados pequeños
Rallamos el queso
si las judías son naturales deberemos. Pon a remojo en agua fría las alubias la noche antes de su preparación para que se hidraten un poquito.
Al día siguiente escúrrelas y ponlas en una olla con agua hasta que las cubra, añade dimos la sal al gusto, tapa la olla y ponlas a cocer. El tiempo de cocción va a depender del tipo de olla que tengas en casa y de las alubias, el tiempo oscila sobre los 20-30 minutos (si las haces en puchero el tiempo de cocción será de 1,30 a 2 horas)
Elaboración:
en una sartén añadimos un vaso pequeño de aceite de oliva, ponemos a fuego medio y añadimos la carne picada, el ajo picado, las judías pintas cocidas, el chile en polvo y la sal al gusto. Sofreiremos y mezclaremos todo hasta que la carne coja el color marrón.
Pasamos todo el sofrito al chino y procuramos quitar todo el caldo posible.
Colocamos las obleas en la mesa de trabajo y empezamos a rellenarlas con el sofrito escurrido y añadimos un poco de tomate en cuadrados, de cebolla en cuadrados y de lechuga que tenemos preparado.
Le damos el punto de sal y de pimienta y a comer
Nota:
Si se quiere ese puede añadir una salsa picante. O salsa al gusto
Cuando sofreímos la carne picada debemos de mover bien para que no, nos queden partes crudas.
El Queso podemos comprarlo ya rallado.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
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