Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

martes, 17 de enero de 2012

Tacos





Tacos

Ingredientes:

½ Kilo de Carne de ternera picada
¼ de Kilo de Judías pintas o blancas
400 gramos de queso cheddar
Cebolla
Tomates Maduros
3 Dientes de ajo
Lechuga
1 Cuchara pequeña de chile en polvo
12 Obleas duras
Aceite de Oliva
Pimienta negra molida
Sal

Preparación:
Lavamos la lechuga y la troceamos en trozos medianos
Pelamos la cebolla y la troceamos en cuadrado pequeños.
Pelamos los dientes de ajo y los picamos bien picado
Lavamos los tomates y los troceamos en cuadrados pequeños
Rallamos el queso
si las judías son naturales deberemos. Pon a remojo en agua fría las alubias la noche antes de su preparación para que se hidraten un poquito.
Al día siguiente escúrrelas y ponlas en una olla con agua hasta que las cubra, añade dimos la sal al gusto, tapa la olla y ponlas a cocer. El tiempo de cocción va a depender del tipo de olla que tengas en casa y de las alubias, el tiempo oscila sobre los 20-30 minutos (si las haces en puchero el tiempo de cocción será de 1,30 a 2 horas)

Elaboración:
en una sartén añadimos un vaso pequeño de aceite de oliva, ponemos a fuego medio y añadimos la carne picada, el ajo picado, las judías pintas cocidas, el chile en polvo y la sal al gusto. Sofreiremos y mezclaremos todo hasta que la carne coja el color marrón.
Pasamos todo el sofrito al chino y procuramos quitar todo el caldo posible.
Colocamos las obleas en la mesa de trabajo y empezamos a rellenarlas con el sofrito escurrido y añadimos un poco de tomate en cuadrados, de cebolla en cuadrados y de lechuga que tenemos preparado.
Le damos el punto de sal y de pimienta y a comer

Nota:
Si se quiere ese puede añadir una salsa picante. O salsa  al gusto
Cuando sofreímos la carne picada debemos de mover bien para que no, nos queden partes crudas.
El Queso podemos comprarlo ya rallado.

Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Luciano Pavarotti: Quanto E Bella, Quanto E Cara







No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara