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Trucos

jueves, 16 de diciembre de 2010

Ensalada Tierra y mar 2



Ensalada Tierra y  mar 2

Ingredientes
¼ kilo de Arroz
1 de Kilo de Espinacas frescas
1 Lata pequeña de Guisantes.
1 Lata de berberechos.
¼ kilo de Gambas Peladas
1 Cebolla
Pimienta blanca
Laurel.
Vinagre
Sal


Preparación:
Coceremos el Arroz con una hoja de laurel.
Una vez cocido el arroz  enfriaremos y escurriremos. Reservaremos.
Limpiaremos y lavaremos las espinacas.
Una vez limpias las coceremos y escurriremos. Reservaremos
Coceremos las gambas peladas en agua hirviendo unos 4 minutos aproximadamente.
Una vez cocida enfriaremos y Reservaremos
Pelaremos las zanahoria y la cortemos en tiras finas (juliana)
Pelaremos y trocearemos la cebolla en trozos pequeños.
Quitaremos el caldo a los berberechos y los guisantes. Reservaremos.

Preparación:
En un bol o fuente mezclaremos las espinacas, con la cebolla, el arroz y zanahoria.
A continuación añadiremos Los guisantes los berberechos y las gambas peladas.
En un bol prepararemos, la vinagreta. Con el aceite, el vinagre y la Sal
Repartiremos por toda la ensalada y a servir.

Nota:
Se puede añadir Atún o calamares en medallones cocidos.
La vinagreta puede ser con Limón en vez de vinagre.

Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Nessun Dorma (Pavarotti, NY 1980)





No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara