Ingredientes
¼
kilo de Arroz
1 de
Kilo de Espinacas frescas
1
Lata pequeña de Guisantes.
1
Lata de berberechos.
¼
kilo de Gambas Peladas
3 Zanahorias.
1
Cebolla
Pimienta
blanca
Laurel.
Vinagre
Sal
Preparación:
Coceremos el Arroz con una hoja de laurel.
Una vez cocido el arroz enfriaremos y escurriremos.
Reservaremos.
Limpiaremos y lavaremos las espinacas.
Una vez limpias las coceremos y escurriremos.
Reservaremos
Coceremos las gambas peladas en agua hirviendo unos 4
minutos aproximadamente.
Una vez cocida enfriaremos y Reservaremos
Pelaremos las zanahoria y la cortemos en tiras finas
(juliana)
Pelaremos y trocearemos la cebolla en trozos pequeños.
Quitaremos el caldo a los berberechos y los guisantes.
Reservaremos.
Preparación:
En un bol o fuente mezclaremos las espinacas, con la
cebolla, el arroz y zanahoria.
A continuación añadiremos Los guisantes los berberechos y
las gambas peladas.
En un bol prepararemos, la vinagreta. Con el aceite, el
vinagre y la Sal
Repartiremos por toda la ensalada y a servir.
Nota:
Se puede añadir Atún o calamares en medallones cocidos.
La vinagreta puede ser con Limón en vez de vinagre.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
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