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Trucos

sábado, 14 de enero de 2012

Salsa Mexicana picante




Salsa Mexicana picante

Ingredientes:
1 cebolla
2 Tomates
1 Chile
3 Limas
1 Racimo de Cilantro
Sal




Preparación:
Pelamos la cebolla y la partimos en cuadraditos pequeños.
Lavamos los tomates y los partimos en cuadraditos pequeños.
Partimos las limas por la mitad y las exprimimos y reservamos el zumo.
Partimos el chile en rebanadas muy finas, (contra más finas mejor), y procuraremos no tocarnos los ojos sin lavarnos las manos antes.
Separamos las hojas del cilantro y reservamos.

Elaboración:

En un bol añadiremos, la cebolla, el tomate y las hojas de cilantro y mezclamos bien, a continuación añadimos el chile y la sal y mezclamos bien todo nuevamente
Seguidamente añadimos el zumo de las limas y mezclamos bien todo, procuraremos que no caigas pipas, (huesos) de las limas.

Nota:
Si se quiere se puede pasar todo por la batidora, y tendremos una salsa de chile. Y si queremos que sea más fina la pasaremos por el chino, y si tenemos una Thermomix mejor que mejor quedara.
Esta salsa esta hecha principalmente con tomates, chiles y otros ingredientes, se consume en todo México con las tortillas ( Oleas de harina de arroz,), aunque es muy típico servirlas como aperitivo en un bol.


No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara