Ensalada
Tierra y Mar 3
Ingredientes
1 bolsa de Mezcla de
lechugas
3 tomates de Ensalada
1 Cebolla
1 Lata de Maíz pequeña
2 huevos
6 Lonchas de Jamón
serrano
6 Lonchas de Jamón
Cocido (York)
150gr de Salmón
Ahumado.
1 Lata de Anchoas del
Cantábrico
1 Paquete pequeño de
Palitos de Mar
1 Lata de Aún
Pimienta negra molida
Aceite de Oliva
Vinagre
Sal
Preparación:
Pelamos y Troceamos la cebolla en tiras para ensalada.
Lavamos los tomates y troceamos en gajos.
Coceremos los huevos y enfriaremos
Una vez cocidos los pelaremos y los trocearemos en cuatros partes.
Cada huevo.
Troceamos las lonchas de Jamón Serrano en cuadrados.
Troceamos las lonchas de Jamón Cocido en cuadrados.
Cortaremos en tiras el salmón ahumado.
Partiremos los palitos de mar en rodajas grandes.
Elaboración:
En una bandeja o bol grande colocaremos
Las lechugas variadas, los tomates, y la cebolla.
A continuación colocaremos
El Jamón Serrano, el Jamón cocido, el Maíz, y los palitos de mar.
Decoraremos con el Salmón Ahumado, el Atún, los huevos cocidos y
las Anchoas del Cantábrico.
En un bol haremos la vinagreta con el Aceite de Oliva, el
vinagre la sal y la pimienta.
La repartiremos por toda la ensalada.
Nota:
Se sirve fría.
Las lechugas pueden cambiarse por escarola, lombarda, col.
La vinagreta puede ser con Limón.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario