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Trucos

viernes, 24 de diciembre de 2010

Judías Blancas cocidas o Hervidas



Judías Blancas cocidas o Hervidas

Ingredientes
½ kilo de judía Blancas
Laurel
Sal

Preparación.
Poner las judías en agua la noche anterior

Elaboración:
En una olla pondremos 1 litro de Agua al fuego.
Le añadiremos un golpe de sal, las hojas de laurel, y las judías blancas ya escurridas.
Las dejaremos hasta que las tengamos tiernas.

Nota:
Si hiciera falta agua se la añadiríamos, (preferiblemente caliente)
A mi estas judías cocidas me gusta ponerla media cebolla y un diente de ajo.
No se nota casi y cambia el sabor totalmente.



Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Granada (Pavarotti)






No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara