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Trucos

martes, 17 de enero de 2012

Verduras rebozadas







Verduras rebozadas

Ingredientes:


Calabacil
Berenjena
Coliflor pequeña
¼ de Kilo de Harina
Comino molido
Cilantro en semilla molida
Chile en polvo
Aceite de Oliva
Sal

Preparación:
Partimos las verduras en trozos gruesos, para rebozar.
En un bol grande añadiremos:
la harina, sal al gusto, y media cucharilla de café de cada especie. Mezclamos bien y añadimos dos cucharadas soperas de aceite de oliva y mezclamos otra vez bien. Seguidamente añadimos 150 ml de agua y mezclamos bien todo procurando que no, nos queden grumos. Debe de quedar una masa espesa. Lo dejaremos reposar tapado con un paño unos 40 minutos aproximadamente.

Elaboración:
En una sartén honda añadiremos aceite para freír. Y lo pondremos al fuego fuerte.
Una vez que tengamos el aceite caliente, rebozaremos los trozos de verdura en la masa que tenemos echa y lo echaremos en el aceite caliente. Lo dejaremos unos 6 minutos en el aceite, hasta que se doren por todos los lados.
Lo sacamos y lo escurrimos en papel
Serviremos caliente.

Nota:
se puede acompañar con una salsa al gusto
se puede añadir unas gotas de limón por encima una vez fritas
podemos añadir mas especies al gusto de cada cual
Podemos usar aceite de girasol para freír. O aceite especial freidoras


 Una novedad, de ahora en adelante,

Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros 



luciano pavarotti & mariah carey - hero (live, pavaroti & fr



No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara