Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

sábado, 14 de enero de 2012

Pate de hígado de pollo casero




Pate de hígado de pollo casero

Ingredientes

1 kg. De higaditos de pollo
Huevos
Cebolla
½ Litro De Nata Líquida
3 Cuchara sopera de Maicena
3 Cucharada de Mantequilla
1 Vaso Pequeño de coñac
100 Gramos de acaparras
1 copa de Jerez
Pimienta Negra
Sal
Preparación:
Pelamos las Cebollas y las partimos en rodajas muy finas.
Partimos los hígados de pollo en trozos.
Preparar el horno a 180 grados
Preparar molde de pudin
Batimos los huevos y reservamos

Elaboración:
En una salten añadiremos la mantequilla y la cebolla y la dejaremos a fuego medio hasta tenerla pochada (Blanca).
Seguidamente añadiremos los higaditos, y las alcaparras,  sofreiremos durante unos 5 minutos aproximadamente.
Seguidamente añadimos el vaso de coñac y de jerez y dejamos que pierda el alcohol. A continuación añadimos la nata liquida y mezclamos bien dejamos 3 minutos aproximadamente en el fuego y retiramos.
Una vez pasado este tiempo retiramos del fuego y lo echamos al vaso de la batidora.
Añadimos los huevos batidos, la sal, pimienta negra molida y la maicena y trituramos hasta conseguir una masa fina.
Untamos de mantequilla el molde de pudin y añadimos la masa de la batidora.
Tapamos el molde con papel de aluminio. Y metemos en la bandeja con agua para conseguir el baño maría.
Meteremos en el horno a 180 grados que ya tenemos caliente unos 40 a 50 minutos aproximadamente.
Pasado este tiempo sacamos de la bandeja con agua y metemos en la nevera para que se enfriara y quede mejor cuajado.
Servir con pan tostado. Aunque a mi me gusta sin tostar.

Nota:
Se le puede añadir si se quiere anchoas.
Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros



CARRERAS DOMINGO PAVAROTTI - Wiegenlied (Brahms's Lullaby)





No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario