Revuelto de
morcilla con piñones
Ingredientes:
2 morcillas de Burgos
2 Pimientos de Piquillo
1 Diente de ajo
½ Cebolla
4 patatas
200gr De Piñones
6 Huevos
Aceite de oliva
Pimienta Negra Molida
Sal
Preparación:
Pelamos la
cebolla y Partimos en Láminas muy finas
Pelamos el diente
de Ajo y Picamos
Pelamos las
patatas y partimos en Palillo o Paja.
(Partiremos en
rodajas grande y finas, y una vez que las tengamos las partiremos en tiras lo
más finas posible).
Una vez partidas
es muy aconsejable meterlas en agua para que pierdan el almidón, se freirán
mejor.
Los Pimientos de
Piquillo, los Picamos muy bien
Le Quitaremos la
piel a la morcillas y las desmenuzares o Picaremos
Los piñones sin
son crudos los saltearemos un poco en aceite de oliva
Los huevos los
batiremos en un bol
Elaboración:
Las patatas las
freiremos en Aceite bien caliente. Procurando echarlas salpicadas para que no
caigan en montones.
En una sartén
sofreiremos la cebolla y el diente de ajo, Procurando pocharlo.
A continuación
añadiremos los pimientos de piquillo picados y saltearemos un poco.
Seguidamente
añadiremos la morcilla troceada o picada y sofreímos un poco.
A continuación
añadiremos los piñones y le daremos el golpe de sal y de pimienta.
Seguidamente le
añadiremos los huevos y moveremos bien, para conseguir el revuelto.
Nota:
Podemos añadir
Pasas, y Ciruelas secas.
Podemos usar un
molde para hacer la presentación más bonita. Si no tenemos moldes, podemos usar
un cuenco de barro de los helados. Lo que debemos de hacer es untarlo aceite al
cuenco par que se nos despegue mejor.
Podemos hacer
triángulos de pan de bimbo frito, para la decoración
Podemos dejar
unas rodajas de morcilla con piel, y partirlas por la mitad, para sacar dos
medias lunas, y usarlas para la decoración
También podemos
usar unas tiras de los pimientos de piquillo para la decoración.
También le podemos
añadir un golpe de nata liquida una vez que el huevo está empezando a hacerse,
Saldrá más jugoso. Y cambiara la textura y sabor.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario