Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

sábado, 18 de diciembre de 2010

Revuelto de morcilla con piñones



Revuelto de morcilla con piñones

Ingredientes:
2 morcillas de Burgos
2 Pimientos de Piquillo
1 Diente de ajo
½ Cebolla
4 patatas
200gr De Piñones
6  Huevos
Aceite de oliva
Pimienta Negra Molida
Sal

Preparación:
Pelamos la cebolla y Partimos en Láminas muy finas
Pelamos el diente de Ajo y  Picamos
Pelamos las patatas y partimos en Palillo o Paja.
(Partiremos en rodajas grande y finas, y una vez que las tengamos las partiremos en tiras lo más finas posible).
Una vez partidas es muy aconsejable meterlas en agua para que pierdan el almidón, se freirán mejor.
Los Pimientos de Piquillo, los  Picamos muy bien
Le Quitaremos la piel a la morcillas y las desmenuzares o Picaremos
Los piñones sin son crudos los saltearemos un poco en aceite de oliva
Los huevos los batiremos en un bol

Elaboración:
Las patatas las freiremos en Aceite bien caliente. Procurando echarlas salpicadas para que no caigan en montones.
En una sartén sofreiremos la cebolla y el diente de ajo, Procurando pocharlo.
A continuación añadiremos los pimientos de piquillo picados y saltearemos un poco.
Seguidamente añadiremos la morcilla troceada o picada y sofreímos un poco.
A continuación añadiremos los piñones y le daremos el golpe de sal y de pimienta.
Seguidamente le añadiremos los huevos y moveremos bien, para conseguir el revuelto.

Nota:
Podemos añadir Pasas, y Ciruelas secas.
Podemos usar un molde para hacer la presentación más bonita. Si no tenemos moldes, podemos usar un cuenco de barro de los helados. Lo que debemos de hacer es untarlo aceite al cuenco par que se nos despegue mejor.
Podemos hacer triángulos de pan de bimbo frito, para la decoración
Podemos dejar unas rodajas de morcilla con piel, y partirlas por la mitad, para sacar dos medias lunas, y usarlas para la decoración
También podemos usar unas tiras de los pimientos de piquillo para la decoración.
También le podemos añadir un golpe de nata liquida una vez que el huevo está empezando a hacerse, Saldrá más jugoso. Y cambiara la textura y sabor.



Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros

La donna e mobile y Libiamo ne´lieti calici (Los tres Tenores)










No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario