Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

jueves, 22 de septiembre de 2011

Pasta Quebrada



 Pasta Quebrada

Ingredientes:
¼ kg de mantequilla
1 huevo
¼ kg de azúcar glas
350 g de harina

Elaboración:  
Derrite la mantequilla y trabájala hasta dejarla a punto de pomada.  
A continuación, agrega el azúcar y mezcla.   
Después, añade el huevo y vuelve a mezclar nuevamente hasta conseguir una masa uniforme.   
Por último, echa la harina y trabaja la masa hasta que ésta sea totalmente absorbida.  Amasa una especie de rollo y envuélvelo en una hoja de plástico. 
Déjalo reposar en el frigorífico durante 24 horas antes de su utilización.
Es una pasta que se conserva perfectamente en el congelador.

No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario