Revuelto de
ajetes frescos con gambas
Ingredientes:
8
Gambas Peladas
50Gr
Ajos frescos
3
Huevos
1
Diente de ajo
Nata
Liquida (Medio Vaso de Café Pequeño)
Aceite
de Oliva
Pimienta
Negra Molida
Sal
Preparación:
Pelamos las Gambas y las troceamos en trozos
medianos
Troceamos los ajos frescos
Pelamos el Diente de ajo y lo machacamos y partimos,
para que quede muy picado.
Elaboración:
En una Sartén Añadiremos un golpe de Aceite de
oliva. Añadiremos el ajo picado y machacado, sofreiremos un poco,
Seguidamente añadiremos las gambas troceadas y los
ajos frescos y seguimos sofriendo todo, para conseguir tenerlo todo un poco más
de pochado
Añadiremos los huevos enteros y los romperemos en la
misma sartén moviéndolo para que se mezclen bien
Una vez que tengamos el revuelto casi hecho,
añadiremos el golpe de nata liquida, la sal y la pimienta y moveremos
Dejaremos en el fuego hasta que la nata quede
cuajada.
Procuraremos que no se nos quede seco el revuelto
Nota:
Los huevos si se quiere se pueden batir en un plato
o bol
Se puede acompañar con unas patatas pajas o Palillo
Podemos dejar alguna gamba entera para la decoración
Una novedad, de ahora
en adelante,
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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