Ingredientes:
1 Kilo de Higaditos de Pollo
7 Latas pequeñas de Anchoas en Aceite
10 Gramos de acaparras
4 cebollas
1 vaso de caña de aceite de oliva
1 Vaso de Tubo de caldo de pollo
Preparación:
Lavamos los higaditos de pollo y los partimos en trozos medianos,
Pelamos las cebollas y las partimos en cuadrados pequeños.
Elaboración:
En una salten grande, añadiremos el vaso pequeño de aceite de oliva, y marcaremos a fuego fuerte los higaditos ya troceados.
Seguidamente añadiremos la cebolla partida, las acaparras y las anchoas y sofreiremos durante unos 5 minutos aproximadamente.
A continuación añadiremos el vaso de caldo de pollo que tendremos caliente y dejaremos en el fuego cociendo unos 10 minutos aproximadamente.
Lo probaremos de sal, para ver como esta ya que las alcaparras y las anchoas, y si hiciera falta le añadimos, quitamos del fuego y lo pasamos al baso de la batidora y batiremos bien batido. Si hiciera falta añadir un poco mas de caldo de pollo, lo añadimos debe de quedar cremosos.
Lo metemos en la nevera y dejamos enfriar.
Nota:
Ay quien le pone pimientos verde y rojo. Pero a mi gusto así queda mejor.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
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