Crepes
Ingredientes
3 Huevos
1/4 litro de Leche
Harina
1/4 vaso Azúcar
Mantequilla
Preparación
Se echan los
huevos en un bol y se baten. Se echa un vaso de leche en el bol y se vuelve a
batir junto a los huevos.
Se añade un vaso
grande con harina, se bate y se le añade 1/4 de vaso de azúcar y se vuelve a
mezclar todo batiéndolo.
En la sartén, se
pone un poco de mantequilla y se restriega bien de modo que no se pegue la
masa, después le echas un poco de la masa que se ha generado, y le das la
vuelta rápidamente, porque se dora de forma muy rápida y vuelves a echar masa
hasta que se te acabe.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No hay comentarios:
Publicar un comentario