Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

miércoles, 17 de noviembre de 2010

Crepes

 


Crepes

Ingredientes
3 Huevos
1/4 litro de Leche
Harina
1/4 vaso Azúcar
Mantequilla
Preparación
Se echan los huevos en un bol y se baten. Se echa un vaso de leche en el bol y se vuelve a batir junto a los huevos.
Se añade un vaso grande con harina, se bate y se le añade 1/4 de vaso de azúcar y se vuelve a mezclar todo batiéndolo.
En la sartén, se pone un poco de mantequilla y se restriega bien de modo que no se pegue la masa, después le echas un poco de la masa que se ha generado, y le das la vuelta rápidamente, porque se dora de forma muy rápida y vuelves a echar masa hasta que se te acabe.

Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Queen- live at Wembley Stadium 12-07-1986 Saturday (25th Anniversary Ed