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Trucos

lunes, 3 de enero de 2011

Salsa Verde 1ª



Salsa Verde 1ª

Ingredientes
        
         ¼ de Cebolla         
2 Diente de ajo
Vino blanco
     Aceite         
      Harina        
Perejil
Sal

Preparación:
Pelamos la cebolla y la partimos en láminas muy finas.
Pelamos los dientes de ajo y los partimos en láminas finas.
Picamos muy bien el perejil.  

    
Elaboración:
En unas sartén pocharemos los ajos y la cebolla, déjalos blancos y blandos. A continuación añadiremos un poco de harina y moveremos bien para que la harina se coma el aceite de oliva.
Seguidamente le añadiremos el vino blanco y seguimos moviéndolo todo
A continuación añadiremos el perejil y el vaso de caldo de verduras y movemos bien
Lo colocamos en el fuego y lo dejamos reducir un poco.
La pasaremos por la batidora y por el chino.


Nota:
Se le puede añadir una yema de huevo
La yema de huevo pude ser cocida o cruda como más nos guste.
La salsa, debe de quedar del color verde, si vemos que no le añadiremos más perejil o cebollino, espárragos verdes,









No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara