Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

lunes, 3 de enero de 2011

Salsa Verde 1ª



Salsa Verde 1ª

Ingredientes
        
         ¼ de Cebolla         
2 Diente de ajo
Vino blanco
     Aceite         
      Harina        
Perejil
Sal

Preparación:
Pelamos la cebolla y la partimos en láminas muy finas.
Pelamos los dientes de ajo y los partimos en láminas finas.
Picamos muy bien el perejil.  

    
Elaboración:
En unas sartén pocharemos los ajos y la cebolla, déjalos blancos y blandos. A continuación añadiremos un poco de harina y moveremos bien para que la harina se coma el aceite de oliva.
Seguidamente le añadiremos el vino blanco y seguimos moviéndolo todo
A continuación añadiremos el perejil y el vaso de caldo de verduras y movemos bien
Lo colocamos en el fuego y lo dejamos reducir un poco.
La pasaremos por la batidora y por el chino.


Nota:
Se le puede añadir una yema de huevo
La yema de huevo pude ser cocida o cruda como más nos guste.
La salsa, debe de quedar del color verde, si vemos que no le añadiremos más perejil o cebollino, espárragos verdes,









No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario