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jueves, 17 de febrero de 2011

Bacalao al Estilo de Lérida



Bacalao al Estilo de Lérida

Ingredientes:

½ Kilo de Bacalao desalado
1 Litro de caldo de pescado
1 Kilo de Espinacas
1 Cebolla
100gr de Piñones
100gr de Pasas
1 Manzana
Aceite de Oliva
Harina
Sal



Preparación:
Partimos en Bacalao en porciones no muy grandes y las pasaremos por harina. Reservaremos.
Pelamos la cebolla y la partimos en cuadrados pequeños.
Las espinacas si son naturales las partiremos en trozos y las coceremos, si son congeladas, las descongelaremos y las tendremos preparadas
Pelaremos la manzana y la partiremos en cuadrados pequeños


Elaboración:
En una sartén sofreiremos los trozos de bacalao ya pasados por harina y lo reservaremos.
En una olla sofreiremos la cebolla, asta tenerla pochadas,
A continuación añadiremos las espinacas y seguiremos sofriéndolo todo junto.
A continuación añadiremos la manzana, los piñones, y las pasas. Y sofreiremos un poco.
Seguidamente añadiremos el caldo de pescado.
Una vez que empiece a hervir añadiremos el bacalao ya sofrito y le daremos el punto de sal
Dejaremos que hierva unos 20 minutos aproximadamente.


Nota:
Podemos añadir ajo y perejil si se desea.
Podemos añadir algunos frutos secos mas, como ciruelas, almendras, avellanas
Podemos añadir huevos duros











No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara