Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

jueves, 17 de febrero de 2011

Bacalao al Estilo de Lérida



Bacalao al Estilo de Lérida

Ingredientes:

½ Kilo de Bacalao desalado
1 Litro de caldo de pescado
1 Kilo de Espinacas
1 Cebolla
100gr de Piñones
100gr de Pasas
1 Manzana
Aceite de Oliva
Harina
Sal



Preparación:
Partimos en Bacalao en porciones no muy grandes y las pasaremos por harina. Reservaremos.
Pelamos la cebolla y la partimos en cuadrados pequeños.
Las espinacas si son naturales las partiremos en trozos y las coceremos, si son congeladas, las descongelaremos y las tendremos preparadas
Pelaremos la manzana y la partiremos en cuadrados pequeños


Elaboración:
En una sartén sofreiremos los trozos de bacalao ya pasados por harina y lo reservaremos.
En una olla sofreiremos la cebolla, asta tenerla pochadas,
A continuación añadiremos las espinacas y seguiremos sofriéndolo todo junto.
A continuación añadiremos la manzana, los piñones, y las pasas. Y sofreiremos un poco.
Seguidamente añadiremos el caldo de pescado.
Una vez que empiece a hervir añadiremos el bacalao ya sofrito y le daremos el punto de sal
Dejaremos que hierva unos 20 minutos aproximadamente.


Nota:
Podemos añadir ajo y perejil si se desea.
Podemos añadir algunos frutos secos mas, como ciruelas, almendras, avellanas
Podemos añadir huevos duros











No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario