Langostinos a
la Sal en el Horno
Ingredientes
1 Kilo de Langostinos
Sal Gorda
(Gruesa)
Preparación:
Precalentar el
horno a 180 grados
Colocar la
bandeja de horno y cubrirla de sal gorda
Elaboración:
Colocar los
langostinos encima de la sal de la bandeja del horno.
Cubrir con una
capa fina los langostinos.
Meterlos al horno
hasta que estén hechos.
Aproximadamente
serán de 7 a 9 minutos.
Servir sin sal,
Nota:
Se puede hacer
esta receta con Gambas, Con cigalas, Gambones, ( solo debemos de cambiar el
tiempo de elaboración)
Hay quien le
añade unas gotas de aceite de oliva a las cabezas de los langostinos.
También se les
puede cubrir con una lámina de papel de aluminio. Y así podemos controlarlos
mejor.
El Sabor de estos
langostinos al la sal y horno es exquisito.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No hay comentarios:
Publicar un comentario