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Trucos

jueves, 9 de febrero de 2012

Pimientos de Piquillo rellenos de calamares




Pimientos de Piquillo rellenos de calamares

Ingredientes:
½ Kilo de calamares
14 Pimientos del piquillo
Tomates maduros
6 Dientes de Ajo
Pimienta negra molida
4 Sobres de tinta de calamar
Caldo de pescado)
1 Vaso Pequeño de vino blanco
Agua
Sal

Preparación:
Lavamos los calamares y los troceamos en cuadrados pequeños
Pelamos las cebollas y las picamos en cuadrados pequeños
Pelamos los dientes de ajo y los picamos bien
Limpiamos los pimientos verdes y rojos y los troceamos en cuadrados pequeños
Lavamos los tomates y los rallamos

Elaboración:
En una salten grande añadimos un poco de Aceite de oliva y sofreímos, la cebolla, los dientes de ajo y los pimientos verde y rojo, una vez que tenemos esto pochado añadimos los calamares en cuadrados, y marcamos un poco,
A continuación añadimos el vino blanco y dejamos que pierda el alcohol, a continuación, añadimos el tomate rallado, le damos el punto de sal, de pimienta y los sobres de tinta de calamar, dejamos que pierda el agua el tomate.
Con un cazo, echaremos, un vaso de caldo de pescado, dos cucharadas de harina, y un cazo del sofrito que tenemos hecho, en el vaso de la batidora, batiremos bien y lo añadiremos en el sofrito que tenemos hecho, mezclaremos bien.
Una vez que tenemos el relleno hecho, dejamos enfriar y rellenaremos, los pimientos de piquillo.
Cuando todo esté bien hecho, rellenaremos los pimientos con el sofrito, y una vez rellenos, los cerraremos con dos palillos.
Con el resto del sofrito que nos sobre, añadiremos un poco más de caldo de pescado en la salten, y una vez que empiece a hervir añadiremos un poco de harina diluida en agua, y dejaremos que empiece a espesar, lo pasaremos por la batidora, y por el chino,, una vez tamizada,
Añadiremos, en el plato, la salsa que tenemos tamizada y encima colocaremos los pimientos rellenos.

Nota:
Podemos acompañar con unas verduras salteadas, o unas patatas cocidas.
También se puede rellenar con Sepiachipirones, o con lo que tengamos en casa más a mano.



Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Nessun Dorma Three Tenors 1994 Carreras, Domingo, Pavarotti







No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara