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Trucos

martes, 21 de diciembre de 2010

Pato asado con manzanas


Pato asado con manzanas

Ingredientes

1 pato
1 Kilo de manzanas golde
2 Cebollas
4 Dientes de Ajos
2 limones
2 Naranjas
Pimienta
Aceite
Sal


Preparación:


Le sacamos el zumo a un Limón y reservamos
Partimos 1l Limón en 4 Gajos con piel
Sacamos el zumo a una Naranja y reservamos
Partimos la naranja en 4  Gajos con piel
Precalentaremos el Horno a 180 Grados
Pelamos las manzanas y las partimos en gajos
Pelamos las cebollas y partimos en láminas
Pelamos lo dientes de ajo y partimos en laminas


Elaboración:


Meteremos en el interior del pato.
Los gajos de naranja, los gajos de Limón, algunos gajos de la Manzanas, un poco de cebolla y un poco de ajos laminados.
Sazonamos de Sal y de Pimienta.
Lo regamos con aceite de Oliva y lo meteremos en el horno, durante unos 30 minutos y  lo sacaremos le daremos la vuelta al pato. Y
Colocaremos alrededor del pato el resto de cebolla de dientes de ajo, de manzanas, y  le añadimos el zumo de limón y de naranja que tenemos reservados.
Meteremos en el horno dejaremos otros 30 minutos.
Procuraremos ir regándolo con su propia salsa de vez en cuando
Pasado este tiempo subiremos el Horno a 200 Grados y lo dejarnos unos 15 minutos para que se dore bien.


Nota:


Este plato se puede hacer con almendras, Pasas, Piñones
Se puede hacer una sala y servir aparte












No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara