Mousse de Melocotón
Ingredientes
8 Melocotones en
almíbar
1 vaso de caña de
leche Condensada
4 Huevos
1 Limón
Nata Montada
Preparación:
Partimos los melocotones en cuadrados medianos.
Sacamos el zumo al limón procurando que no caigan pepitas
Separamos las yemas de las claras
Montamos las claras a punto de nieve
Elaboración:
En un vaso de batidora, añadiremos las yemas de los huevos,
el zumo del limón, la leche condesada, y los melocotones ya troceados.
Y batimos bien todo.
Una vez que lo tengamos bien batido lo añadiremos a un bol.
para mezcla las claras de los huevos.
Ya en el bol. Añadimos las claras y mezclamos bien
procurando hacer los movimientos de abajo para arriba, para que no se nos rompa
mucho las claras.
Una vez que lo tengamos bien mezclado o fusionado, lo
repartiremos en las copas o cuencos donde vallamos a servirlos
Lo meteremos en la nevera.
Lo presentaremos con la nata montada
Nota:
Para la decoración podemos usar un melocotón troceado en
cuadrados pequeños
También podemos usar alguna hoja de hierbas como perejil,
hierbabuena, menta.
Podemos usar frutas tanto del tiempo como en almíbar.
También podemos usar frutos secos, como almendras,
cacahuetes, avellanas, picadas
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario