Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

lunes, 10 de enero de 2011

Mousse de Melocotón




Mousse de Melocotón

Ingredientes

8 Melocotones en almíbar
1 vaso de caña de leche Condensada
4 Huevos
1 Limón
Nata Montada

Preparación:
Partimos los melocotones en cuadrados medianos.
Sacamos el zumo al limón procurando que no caigan pepitas
Separamos las yemas de las claras
Montamos las claras a punto de nieve

Elaboración:
En un vaso de batidora, añadiremos las yemas de los huevos, el zumo del limón, la leche condesada, y los melocotones ya troceados.
Y batimos bien todo.
Una vez que lo tengamos bien batido lo añadiremos a un bol. para mezcla las claras de los huevos.
Ya en el bol. Añadimos las claras y mezclamos bien procurando hacer los movimientos de abajo para arriba, para que no se nos rompa mucho las claras.
Una vez que lo tengamos bien mezclado o fusionado, lo repartiremos en las copas o cuencos donde vallamos a servirlos
Lo meteremos en la nevera.
Lo presentaremos con la nata montada

Nota:
Para la decoración podemos usar un melocotón troceado en cuadrados pequeños
También podemos usar alguna hoja de hierbas como perejil, hierbabuena, menta.
Podemos usar frutas tanto del tiempo como en almíbar.
También podemos usar frutos secos, como almendras, cacahuetes, avellanas, picadas






No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario