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Trucos

martes, 21 de diciembre de 2010

Fúa de Pato con Manzana Caramelizada







Fúa de Pato con Manzana Caramelizada.

Ingredientes
Fúa de pato.
Manzana
Mermelada de Higos
Azúcar
Pan.


Preparación:
Pelamos la Manzana y le quitamos el corazón y Partimos en Gajos
Partimos el Pan en Rodajas
Partimos Fúa en Medallones

Elaboración:
En una olla colocaremos un poco de agua y pondremos a hervir los gajos de manzana durante 3 minutos. Reservamos.
En una sartén añadiremos azúcar y dejaremos que se caramelice.
Una vez que tenemos el Azúcar echo caramelo, añadiremos los gajos de Manzana y daremos la vuelta.
Colocamos los gajos de Manzana caramelizados en un lado del Plato.  Al Lado colocaremos los medallones de Fúa, y al lado colocaremos la mermelada de higos.
El Pan lo tostaremos y lo colocaremos en un plato.

Nota:
Este Plato le Pega mucho la mermelada de naranja amarga.
También se puede marcar en la sartén o en la plancha el Fúa.



Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Dire Straits TV-HD - Wembley Arena - 1985




No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara