Fúa de Pato con
Manzana Caramelizada.
Ingredientes
Fúa de pato.
Manzana
Mermelada de Higos
Azúcar
Pan.
Preparación:
Pelamos la
Manzana y le quitamos el corazón y Partimos en Gajos
Partimos el Pan
en Rodajas
Partimos Fúa en
Medallones
Elaboración:
En una olla
colocaremos un poco de agua y pondremos a hervir los gajos de manzana durante 3
minutos. Reservamos.
En una sartén
añadiremos azúcar y dejaremos que se caramelice.
Una vez que
tenemos el Azúcar echo caramelo, añadiremos los gajos de Manzana y daremos la
vuelta.
Colocamos los
gajos de Manzana caramelizados en un lado del Plato. Al Lado
colocaremos los medallones de Fúa, y al lado colocaremos la mermelada de higos.
El Pan lo
tostaremos y lo colocaremos en un plato.
Nota:
Este Plato le Pega
mucho la mermelada de naranja amarga.
También se puede
marcar en la sartén o en la plancha el Fúa.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer
más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una
canción de uno de los grandes maestrosNo se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario