Masa para
berenjenas fritas.
Ingredientes
Harina de repostería
Harina de arroz
2 tónicas o cervezas
Sal
Levadura
Preparación
Tendremos un bol
grande a mano
Procuraremos
tener una varilla de batir
Elaboración:
En el bol
añadiremos la harina de arroz, sal, la harina blanca, y el sobre de levadura.
Mezclaremos bien
todo.
Añadiremos poco a
poco la tónica o cerveza, a la vez que estamos batiendo.
Iremos echando
tónica o cerveza hasta conseguir una masa parecida a una bechamel liquida.
Debe de estar
suelta pero no muy gruesa o espesa.
Nos daremos
cuenta de ello metiendo una rodaja de berenjena o de lo que vallamos a empanar
y saldrá todo cubierto de la masa y el chorrito que valla soltando deberá de
ser gordito espeso.( lo más parecido a la leche condesada ese será
el punto de la masa)
Nota:
Las medidas y
cantidades dependerán de la cantidad que vallamos a usar.
El aceite para
este empanado o harina do, debe de estar muy caliente.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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