Ingredientes
1 Kilo de Boquerones
1 Litro de vinagre
1 Litro de Agua
2 limones
50 gramos de sal
Aceite de Oliva
8 dientes de Ajo
Perejil
Bol con Vinagre, Agua, Sal, Limón y los boquerones del ya Partidos
Sacamos los boquerones y los lavamos en agua fria
Los colocamos baño Recipiente ONU.
Pelamos los ajos
Partimos en láminas los dientes de ajo
Añadimos Las Láminas de ajo Encima De Los boquerones
Movemos bien la salsa verde
Añadimos la salsa a los boquerones
Limpieza del boquerón.
Si Puedes CONSEGUIR que tu pescadero limpie los boquerones, Mejor Que mejor. Si no lo colocaremos en Agua Fría en el fregadero, y cogeremos de uno en uno, y quitaremos las tripas y Cabeza, Con las uñas abriremos por La Mitad El Boquerón y le quitaremos la raspa con Cuidado de Que No se nos Rompan, (ay Gente que you prefer rompe la raspa en la cola, párr Que se queden unidas las dos parte ( Lomos ) del boquerón) A mi me da igual, LO IMPORTANTE Es Que Los Lomos Esten Enteros.
Preparación:
Pelamos los dientes de ajo y los Partimos en láminas dinas
Quitamos las hojas del perejil y Picamos bien o si Queremos las Dejamos enteras al gusto.
Partimos los limones en rodajas gordas
En Mezclamos bol Un bien, el vinagre, con el Agua, la sal, y Los Limones Partidos.
Una Vez Que los Tengamos abiertos ya en solitario los lomos del boquerón los lavamos en agua fría, bien lavados párr Que No Quede sangre.
Ya Lavados los ponemos en El bol Que TENEMOS Preparado con vinagre, Limón y sal. Y l Dejamos Un día entero.
Elaboración
Al día siguiente lo sacamos y lavamos bien en agua y los colocamos en la bandeja Que vallamos un USAR,
Le añadimos ajos laminados.
Aceite de oliva
Y perejil
O simplemente salsaverde Directamente.
Una novedad, de Ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré Una Canción Para Hacer Más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En Esta Ocasión Una canción de uno de los Grandes maestros
No hay comentarios:
Publicar un comentario