Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

lunes, 19 de diciembre de 2011

Boquerones en vinagre

 
Boquerones en vinagre



Ingredientes
1 Kilo de Boquerones
1 Litro de vinagre
1 Litro de Agua
2 limones
50 gramos de sal
Aceite de Oliva
8 dientes de Ajo
Perejil

 Bol con Vinagre, Agua, Sal, Limón y los boquerones del ya Partidos
Sacamos los boquerones y los lavamos en agua fria
 Los colocamos baño Recipiente ONU.
 Pelamos los ajos

 Partimos en láminas los dientes de ajo
 Añadimos Las Láminas de ajo Encima De Los boquerones

 Movemos bien la salsa verde
 Añadimos la salsa a los boquerones 

Limpieza del boquerón.

Si Puedes CONSEGUIR que tu pescadero limpie los boquerones, Mejor Que mejor. Si no lo colocaremos en Agua Fría en el fregadero, y cogeremos de uno en uno, y quitaremos las tripas y Cabeza, Con las uñas abriremos por La Mitad El Boquerón y le quitaremos la raspa con Cuidado de Que No se nos Rompan, (ay Gente que you prefer rompe la raspa en la cola, párr Que se queden unidas las dos parte ( Lomos ) del boquerón) A mi me da igual, LO IMPORTANTE Es Que Los Lomos Esten Enteros.



Preparación:

Pelamos los dientes de ajo y los Partimos en láminas dinas

Quitamos las hojas del perejil y Picamos bien o si Queremos las Dejamos enteras al gusto.

Partimos los limones en rodajas gordas

En Mezclamos bol Un bien, el vinagre, con el Agua, la sal, y Los Limones Partidos.

Una Vez Que los Tengamos abiertos ya en solitario los lomos del boquerón los lavamos en agua fría, bien lavados párr Que No Quede sangre.

Ya Lavados los ponemos en El bol Que TENEMOS Preparado con vinagre, Limón y sal. Y l Dejamos Un día entero.



Elaboración

Al día siguiente lo sacamos y lavamos bien en agua y los colocamos en la bandeja Que vallamos un USAR,

Le añadimos ajos laminados.

Aceite de oliva


O simplemente salsaverde Directamente.



Una novedad, de Ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré Una Canción Para Hacer Más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En Esta Ocasión Una canción de uno de los Grandes maestros


La donna é mobile y Libiamo ne'lieti calici (Los Tres Tenores)





No se Victorias Vive Celebrando, derrotas Superando sino-Che Guevara