Lenguas de Gato
Ingrediente
½ Kilo de Harina
½ Kilo de Azúcar
½ Kilo de Mantequilla
12 huevos
Preparación:
Derretir la mantequilla al fuego lento, (sin que hierva)
Separar las yemas de las claras.
En un bol. Batir las claras hasta conseguir ponerlas a punto
de nieve.
Una vez que tengamos la claras montadas la reservaremos en
la nevera.
En un bol batiremos las yemas, y reservaremos.
Papel para horno.
Precalentar el horno a 180 grados.
Elaboración:
En el bol donde tenemos Las yemas batidas batidos,
añadiremos la mantequilla derretida, y el azúcar y mezclaremos bien.
A continuación iremos añadiendo la harina poco a poco,
procurando que no, nos salgan grumos.
Una vez que tengamos la masa casi echa le añadiremos las
claras de huevo poco a poco, y siempre mover de abajo para arriba para no
romper el punto de nieve de las claras.
Una vez que tengamos la mezcla bien hecha, la pasaremos a
una manga pastelera, si tenemos, sino usaremos una bolsa de platico como tal.
Y en los papeles de horno iremos haciendo lenguas procurando
que no se nos juntes unas con otras.
Una vez que las tengamos preparadas en el papel y en la
bandeja de horno la meteremos en el horno unos 5 minutos aproximadamente,
debemos de fijarnos en ellas para que no se nos quemen.
Al sacarlas deberemos de poner en un sitio donde este lo más
frías posible, si tenemos una mesa de mármol mejor si no al lado de donde corra
el aire.
Nota:
Se le puede poner Vainilla, almendra picadas.
Se Puede hacer con los huevos enteros sin necesidad de
montar las claras.
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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